Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1128 1129 1130 1131 1132 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Вопрос про ПФ Стену. Прод при  продаже ссылался на вот этот http://www.discogs.com/release/2041618 Я раньше видел стены чистые амерские и прочие немецкие и думал, что аглицкий орижинал именно с надписью на кавере Pink Floyd The Wall., Сегодня посылку получил а там кавер чистый, без надписи. Правда вроде аглицкий винил. Матрицы правда не сморел какие. Вот скажите, там есть таки эта надпись на кавере или это стикер или ещё что. Ругаться мне с продом или сам дурак?
Изменено: wefo - 09-01-2013 15:46:18

Стикер, края на иннерах закруглённые. Ну и куча нюансов типа "Produced by Roger Waters". А ещё кирпичи по вертикали нужно считать..... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да края закруглённые. Стикера нет тока. А там какие то фетиши должны быть или тока сливы внутренние с текстами

Цитата
             wefo пишет:
Ну и куча нюансов типа "Produced by Roger Waters". А ещё кирпичи по вертикали нужно считать.
 :o  И на куя это я тока связался с этим винилом   :cry:

Цитата
             wefo пишет:
А там какие то фетиши должны быть или тока сливы внутренние с текстами
Изучай:

http://www.pinkfloydarchives.com/DUKLPPF.htm#Wall1

только год начался,а виниловоды уже беснуются -издания, цифири, потроха...Следующая тема -ессно, БАРЫГГИ сцуко :D

УУУУУУУ , БАРРРРРРЫГИ , СЦУКООООО.  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
только год начался,а виниловоды уже беснуются -издания, цифири, потроха
:D Оклимались от алкоголя - и опять за старое - всё ж мерещится , что где-то таки наябывают , барыги-то ....А мож и не мерещится :oops: ...... :D  :D

KING CRIMSON 1976 CANADA mint 2000р. Как считаешь ная или нае :?:  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
KING CRIMSON 1976 CANADA mint 2000р. Как считаешь ная или нае  
:o  :o что-то я не припоминаю такого у них  :o концертник или бут :?: сам слушал его  :?:
Изменено: vs music - 10-01-2013 00:20:20
Страницы: Пред. 1 ... 1128 1129 1130 1131 1132 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)