Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1139 1140 1141 1142 1143 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Моно-стерео?
Я и те, и те в руках имел. и везде такая хрень. не редко в более поздних конвертах более ранние колеса. :?:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Я и те, и те в руках имел. и везде такая хрень. не редко в более поздних конвертах более ранние колеса.  

Разговор про цЫфирь №0000017 на облоге - следи за мыслью, краснорожий.... ;)  :D
wa 000005.jpg (31.33 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Разговор про цЫфирь №0000017 на облоге - следи за мыслью, краснорожий....  
Слышь ты -ущербный. с теловычитанием :D (шутка) да все я понял. Просто щас опять вопрос уйдет в прострацию и толком никто не ответит. твой факт- о том же вопрос-каким макаром формировались комплекты этого альбома. И моно,и стерева. Не получается совместное производство комплектов (конверта и колес). Имею факты и с Хендриксом .и с Кримсоном, и с Перплами. Наверняка и другие есть. Но сейчас интересен вопрос по Белому Альбому. поскольку  очень много несоответствий. И все пинять на перетусовку-глупо.

Так может всё гораздо проще. Может ковер затаскался, порвался и т.д ну и прод поменял ковер на другой, далеко ведь не каждый на таое внимание обратит если вообще знает, на что обращать.

Может и так. учитывая то,что тогда Жуки уже были в фаворе и с годами их популярность не падает. Только уж больно часто встречается подобное,что нен скажешь о других их альбомах. Только в белом эти вопросы у меня...

Цитата
каким макаром формировались комплекты этого альбома
От таким вот  ;)

Это все Резиновые души :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Это все Резиновые души

А ты думаешь что Белый альбом упаковывали непорочные девственницы в белых перчатках :?:  ;)  :D  :D  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Блин...ну опять все скатывается в.... Если кто знает-напишет,а нет...ну че про девствениц в очках на 6-ом десятке болтать. вопрос конкретный был-как и почему?

А почему сначала "Белый" был с верхней загрузкой а потом сбоку???
А почему пластинки в черных пакетах с дыркой с одной стороны, а не с двух???
А почему...???... А почему...???... А почему...???... А почему...???... Небо синее, а доллары зеленые....
Страницы: Пред. 1 ... 1139 1140 1141 1142 1143 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)