Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1137 1138 1139 1140 1141 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
             wefo пишет:
Чес говоря француз по звуку нравится больше.
у меня не много было французских пластинок , но все они записаны были хорошо .

Цитата
Oleg Nosov пишет:
таким идиотизмом страдали в основном булгарские пластинки.
Раньше и булгарские звучали, когда народу много собиралось, а теперь в ординаре...только инглишшш. :cry:

Цитата
vs music  пишет:
А у меня и ващще пластинок  почти не было, но тоже записаны были ничё так...все обе...даже болгарская  ;)  ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Александр Орлов пишет:

а одной записи высоких больше, на другой один канал завален к примеру?

Типа BON JOVI - NEW JERSEY которая ещё в сов.союзе продавалась? Или это Югославия была?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
:D  :D  :D +++
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я бы Францию с Маркони в этом рэйтинге повыше поднял.
Я и написал, что это не рейтинг, а перечисление самых достойных стран ;) просто Франция реже встречается, а качество, никто и не спорит. Правда, СД французские, мне не нравились, может случайно, но те, что были, так себе.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Чес говоря француз по звуку нравится больше.
У меня есть несколько французских, (Патэ Маркони) в т.ч. Пинк Флойд-75. Записан отлично.( могу сменять, продать) Но, моё мнение, англицкий-круче играет.
А вот Деп Пурпле "Огненный Шар" на Патэ М. никому не отдам. Ни английский, ни всякие другие немецкие, америкосские не стояли рядом. Хотя, все они записаны СУПЕР. 8)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ни английский, ни всякие другие немецкие, америкосские не стояли рядом. Хотя, все они записаны СУПЕР.  
А ты купи и поставь рядом -они и будут стоять ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Ни английский, ни всякие другие немецкие, америкосские не стояли рядом. Хотя, все они записаны СУПЕР.  
А ты купи и поставь рядом -они и будут стоять  
А они и стоЯт рядом. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Можно я вместе с вами буду его любить  

Упс, Ой.  

Цитата
Александр Орлов пишет:

: Германия, Англия, Корея, Италия и т.д. и т.п.?

Две одинаковые пластинки, нет в мире, даже на одном заводе отшлёпанные. Другое дело на сколько большая разница. Моё кредо - если разницу слышно только при внимательном сравнивании разных прессов, разных стран, то этим можно пренебречь, хотя, когда есть время и ресурсы, сравниваю и удивляюсь. Кто-то не согласен, но есть несколько мировых виниловых держав - Англия, без оговорок, на первом месте. Америка,Германия, Япония, далее, у каждой есть свои достоинства и недостатки, ещё пожалуй Голландию  пристегнуть можно, там были большие мощности по прессовке винила, для всей Европы. Далее державы помельче Франция, Австралия, Новая Зеландия, страны содружества, там печатали с английских матриц. Всё остальное шлоебен   извиняюсь за штиль.Это простое перечисление стран, не места приоритета, многие не любят японские, я не люблю немецкие, дело вкуса и настройки оборудования, всё это достаточно относительно и усреднённо, даже среди пластинок одной страны, фирмы, исполнителя, встречал примеры очень сильного различия между качеством звука. У меня есть две одинаковые пластинки Santana - Abrxas, японский пресс, но разные тиражи, звучат просто как две разные группы, но такие проблемы , славо богу, не так часты. Это не значит, что всё всегда плохо, но часто и чаще, прессы остальных не радуют.Есть Финляндия, Норвегия, Швеция, Канада, нет авторитета, но слушаются нормально. Хотя я с огромным удовольствием слушаю и советские пластинки, их у меня много со времён строительства коммунизма         они просто хороши для своих времён, но до первых позиций, как впрочем и до вторых и третьих, не дотягивают.

Исчерпывающий ответ, спс. :)
Страницы: Пред. 1 ... 1137 1138 1139 1140 1141 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)