Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Плохиш  пишет:
Можно я вместе с вами буду его любить
Мсье , я передумал. Зачем нам Изя. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Можно я вместе с вами буду его любить  
Упс, Ой. :o

Цитата
Александр Орлов пишет:
: Германия, Англия, Корея, Италия и т.д. и т.п.?
Две одинаковые пластинки, нет в мире, даже на одном заводе отшлёпанные. Другое дело на сколько большая разница. Моё кредо - если разницу слышно только при внимательном сравнивании разных прессов, разных стран, то этим можно пренебречь, хотя, когда есть время и ресурсы, сравниваю и удивляюсь. Кто-то не согласен, но есть несколько мировых виниловых держав - Англия, без оговорок, на первом месте. Америка,Германия, Япония, далее, у каждой есть свои достоинства и недостатки, ещё пожалуй Голландию  пристегнуть можно, там были большие мощности по прессовке винила, для всей Европы. Далее державы помельче Франция, Австралия, Новая Зеландия, страны содружества, там печатали с английских матриц. Всё остальное шлоебен :o извиняюсь за штиль.Это простое перечисление стран, не места приоритета, многие не любят японские, я не люблю немецкие, дело вкуса и настройки оборудования, всё это достаточно относительно и усреднённо, даже среди пластинок одной страны, фирмы, исполнителя, встречал примеры очень сильного различия между качеством звука. У меня есть две одинаковые пластинки Santana - Abrxas, японский пресс, но разные тиражи, звучат просто как две разные группы, но такие проблемы , славо богу, не так часты. Это не значит, что всё всегда плохо, но часто и чаще, прессы остальных не радуют.Есть Финляндия, Норвегия, Швеция, Канада, нет авторитета, но слушаются нормально. Хотя я с огромным удовольствием слушаю и советские пластинки, их у меня много со времён строительства коммунизма ;)  :D  :o они просто хороши для своих времён, но до первых позиций, как впрочем и до вторых и третьих, не дотягивают.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Плохиш  пишет:
Зачем нам Изя.  
Действительно, любите там потихоньку, друг друга, а я не при делах буду. :D
Тем болие, что кушать каждый раз, чеснок на ночь, даже контрабандный, не могу, из дома выгонят. :o  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а я не при делах буду.
Дело мы тебе прикрутим. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
передумал. Зачем нам Изя.
Оставьте его мне :idea:  ;)

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Александр Орлов пишет:

А есть принципиальная разница в качестве производства

а принципиальная-это как?

Всмысле в какой-то стране пластинки квадратные, а в какой-то нарезаны против часовой стрелки?
:D
Ну нет конечно - ну возможно на одной записи высоких больше, на другой один канал завален к примеру?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Далее державы помельче Франция

Я бы Францию с Маркони в этом рэйтинге повыше поднял.

Я до кучи купил флойдовский мидл франчёвый. Ценник был очень гуманный ну и взял, в расчёте продать и купить потом англичанина. Ну вот пришёл намедни англичанин оригинальный. Чес говоря француз по звуку нравится больше.

Цитата
             wefo пишет:
Ну вот пришёл намедни англичанин оригинальный. Чес говоря француз по звуку нравится больше.
Ну так блин! Они же французы- Гил МарЕ, ВрайтЕ ,УотЕ Р.С.,МаснЕ....был один англичанишка(Бьоооорет-бьоооо :o )-тока играть не умел -и выперли яго 8)

Цитата
Александр Орлов пишет:
а одной записи высоких больше, на другой один канал завален к примеру?
таким идиотизмом страдали в основном булгарские пластинки.
Страницы: Пред. 1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)