Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1143 1144 1145 1146 1147 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

:)

Александр, японский лицензионный релиз Miles Davis "Filles De Kilimanjaro" SONP 50052, это практически тоже самое, что американец. Практически весь джаз в Японии печатался с американских позитивов.Что то с первых изданий, что то с переизданий 70-х. Отличие только в пластмассе.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Че в мире деется? или я что-то пропустил?
http://www.popsike.com/KING-CRIMSON-Earthbound-UK-1st-Press-Help-Island-Psych-LP-MINT/110966239748.html

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Александр, японский лицензионный релиз Miles Davis "Filles De Kilimanjaro" SONP 50052, это практически тоже самое, что американец. Практически весь джаз в Японии печатался с американских позитивов.Что то с первых изданий, что то с переизданий 70-х. Отличие только в пластмассе.
 Спасибо, Вячеслав! Значит по звуку всё в порядке на нём? Я правильно понимаю?
А в чём отличие пластмассы?
Заранее спасибо!
Изменено: Александр Алексеев - 01-02-2013 13:37:33

Александр, конечно по звуку там все нормально.Звучание пластинок кроме прочего зависит от качества и состава массы.

Цитата
, это практически тоже самое, что американец. Практически весь джаз в Японии печатался с американских позитивов.

Тоже  самое ,говорите,не  надо  обобщать,
вот  сравните-Колбаса  и  волчий йух !!:
100_3556.JPG (626.92 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
вот сравните-Колбаса и волчий йух !!:
Не надо нам такого :D зоо :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Мне уж точно не нужен ни амер в драном конверте за бакс c помойки и х/з какое по счету японское переиздание :D

Цитата
в драном конверте за бакс c помойки и  

Оба  ковера  в  оч.  приличном  состоянии ,просто  вы  с лифтом  на  эшафот  ,видимо ,не  успели  познакомиться.
За  руб  на  помойке  никак.
Послушайте  , весьма  достойная  пластинка и  ковер  хорошо  оформлен. ;)
100_3559.JPG (771.91 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 01-02-2013 14:56:53

Владимир, я знаю эти пластинки. Очень хороший материал.
Дело и не в конвертах даже. Просто пару страниц назад Александр Карпунов задал вопрос об очень редком и правильно издании.
А я ему ответил, что это практически одно и тоже, что оригинал. Разница лишь по разному звучащей массе. 90% американского джаза, выпущенного в Японии, печаталось с американских позитивов. 60-е и 70-е. Да и классика рока до 74-го - это печати с Америки и Британии. Достаточно посмотреть номер в скобочках под японским,на лейбле. И сравнить его с штампером.
Страницы: Пред. 1 ... 1143 1144 1145 1146 1147 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)