Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1144 1145 1146 1147 1148 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
И сравнить его с штампером.

Ок!

Цитата
Владимир, я знаю эти пластинки. Очень хороший материал. Дело и не в конвертах даже. Просто пару страниц назад Александр Карпунов задал вопрос об очень редком и правильно издании.  
Это где, интересно, я отметился вопросом о джазе? :D  :D  :D

Опс, ошибся. Вопрос задал Ваш тезка - Александр Алексеев. Сорри. 8)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Да и классика рока до 74-го - это печати с Америки и Британии.
А почему такая дата. :?:
«Денег нет, но вы держитесь»

C 1974 года штамперы большинства рок-поп релизов меняются на японские. И тиражи резко возрастают.Основные годы переизданий - 1973,1976 и 1978-79.Купить первые прессы классики рока до 74 года очень сложно.Тиражи были небольшие. Имеется ввиду состояние не ниже NM.Причина мне неизвестна. Исследованием я не занимаюсь.Переиздания The Beatles 70-80-х, и все сольники 70-х и 80-х все же имеют британские штамперы.

Цитата
Исследованием я не занимаюсь
Спасибо. Тоже заметил, что на Колумбии, у Сантаны, к примеру, только японские штампы. А Элтон Джон, аглицкие. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир, я знаю эти пластинки. Очень хороший материал.

Дело и не в конвертах даже. Просто пару страниц назад Александр Карпунов задал вопрос об очень редком и правильно издании.

А я ему ответил, что это практически одно и тоже, что оригинал. Разница лишь по разному звучащей массе. 90% американского джаза, выпущенного в Японии, печаталось с американских позитивов. 60-е и 70-е. Да и классика рока до 74-го - это печати с Америки и Британии. Достаточно посмотреть номер в скобочках под японским,на лейбле. И сравнить его с штампером.
Вячеслав, спасибо ещё раз. Вопрос задавался действительно не по 10-му японскому изданию, а по нормальному. И просят за него почти 60 фунтов.
Вот о чём именно речь - http://www.ebay.co.uk/itm/271147398414?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Про различие массы я в курсе. Но т.к. всегда избегал японцев, решил спросить. Альбом мне этот очень нужен. Американца (правильного) задолбался ждать. Англичанин не всплывает вообще. Продавец отвечает по состоянию - NM, пара следов от шпинделя на лэйбле. Не будем обсуждать сейчас этого продавца. Я его знаю давно. Хотя брал у него мало и тоже давно.
По звуку - я понял, что всё ОК.
? Масса другая... Вот где вопрос - что, шумная или что в ней особенного такого?
Да..! Если кто-то готов предложить 1 пресс американца в минте, готов к обсуждению вопроса.
Изменено: Александр Алексеев - 01-02-2013 18:01:21

Цитата
Александр Карпунов пишет:

Это где, интересно, я отметился вопросом о джазе?        
[/QUOTE]

Александр, я Вам плюсик ткнул, как невинно пострадавшему. :)

Александр, масса у японцев как раз самая бесшумная.
60 фунтов для японского издания, пусть и такого хорошего - это очень дорого. Моя цена на подобный винил 22 доллара ( 700 рублей) :)

О как... Т.е. Вы можете предложить мне такой же альбом дешевле? Мне состояние нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав, чирканите мне на мыло, если не трудно - aleksvera@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 1144 1145 1146 1147 1148 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)