Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1146 1147 1148 1149 1150 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Александр Алексеев пишет:

Вовремя встрял, вовремя... Вон мне почём пришлось взять...  
Так это Вы...?       Блин,плюсану. Я в торгах не учавствовал...там 16 ставок по-моему...без меня хватило   ..умных.Но там и перед Вами более чем за 100 фунтей ушел....Да,видно просрал я время,буду с ЕХ жить(вернее ЕХ-ковер,винильчик то зашибись,но ведь коверы отдельно не продают,а хоцца   ) А + от души...минт -он и в Африке...Тем паче -моя любимая группа...
Не-не... Сергей, Кримсона не я брал. Дэвиса брал. Кримсона не брал.
Я его перекушал в своё время. Могу только Tree Of A Perfect Pair слушать. Просто улетаю. После первой вещи снимаю... :)Апо той пластинке которую ты показывал - реально дорого. Именно для этого альбома - дорого. Заливное за 300 с чем-то недавно уходил у этого товарища http://www.ebay.co.uk/sch/dusty2229/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Реально - super seller. Я у него раньше много брал.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Дак по ссылке и не минт вовсе, а с минусом по описанию. А по цене я тоже не понял.  
Лет пять назад брал -матрицы те же, чёрный иннер на месте, состояние NM, за 9 с половиной фунтов.  
Дык а я пр что? Я свой в ЕХ за 10 фунтей с почтой брал...Дык там и предыдущий...я ж говорю ебей не в адеквате стал. Ну а матриц там других то по-моему и не было. Хотя не гарантирую.

Цитата
Не-не... Сергей, Кримсона не я брал. Дэвиса брал. Кримсона не брал.  
Ну не отбирать же ПЛЮС.. :D Та за такие бабосы розовый В суде мона взять,хоть и не в минте,но достойный.

Принесли третий Лед Зеппелин на ред-плюме. Цена и качество хорошие. Хотел свой пиленый заменить. Пластинка как надо, английская, а вот на конверте сзади написано Made in Germany. Это что, подмена, или такое случалось.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Это что, подмена, или такое случалось.
Такое было массово,но с пластинками Без надписи Грант на кредитах. Как и на лицевой стороне,где штампик...внизу стали приписывать SD.... так как немцы коверы делали и для англичан .и для мерикосов. Знаю точно. Что знаю-расскажу с удовольствием. А на первых, с Грантом-нет.

Хипы часто встречаются с немецкими коверами.

Цитата
Хипы часто встречаются с немецкими коверами
Это не первые.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Это не первые.
Плюсанул. Спасибо Сергей.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата

Хипы часто встречаются с немецкими коверами
Это не первые.
Ну, да. Согласен.

Американская Vertigo на тарелках в 1990-ом году..такое может быть?
Американцы вообще выпускали на тарелках?
Страницы: Пред. 1 ... 1146 1147 1148 1149 1150 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)