Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1148 1149 1150 1151 1152 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
vs music  пишет:
Я покупаю ( и записываю для себя на болванки ) сборники многих команд ,альбомы которых не слушаю целиком ....  

Я этот сборник на компахе купил, в машине слушать, только ставил его всего один раз. :o
P1250047.JPG (544.7 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 08-02-2013 23:41:04

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я этот сборник на компахе купил, в машине слушать, только ставил его всего один раз.  
совсем ахуел.... :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я этот сборник на компахе купил, в машине слушать, только ставил его всего один раз.  
:) Вот - именно поэтому я часто записываю сборники САМ - из тех песен , что нравятся мне ....гемор конечно , зато слухаю с удовольствием :!:  и гораздо чаще ,чем номерные альбомы ....

Цитата
*** Деточкин пишет:
совсем ахуел....  
Так говорю же, только раз послушал, больше не ставил, и вряд ли еще, ну если только радио сломается. ;)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Этот сборник обычно берут только из-за одной вещи love hurts, ее не было на английском издании.
Американское издание со стикером стоит копейки,даже в варианте Промо,как у меня.

Цитата
Сергей Петров пишет:
Не могу найти информацию по двойному зальнику Ozzy Osbourne - Killer Of Giants (1986) Подсказали, что бутлег.

хороший бутлег. я хотел бы такой. как там  звук-то?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как там звук-то?
Для зальника на 4-. Похоже редкий бутлег, час поисков упоминаний о нем в сети результатов не принес. Правда и поисковик из меня еще тот :)

Спасибо,купил.
Цитата
Игорь Талинский пишет:
Этот сборник обычно берут только из-за одной вещи love hurts, ее не было на английском издании. А так, все-таки, лучше 5-6 номерных иметь.
Игорю +.остальным ужо ставил :(  Но не могу я целиком весь альбом Назарета осилить. Видимо в моем случае достаточно будет сборника.

Цитата
Сергей Петров пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

как там звук-то?

Для зальника на 4-. Похоже редкий бутлег, час поисков упоминаний о нем в сети результатов не принес. Правда и поисковик из меня еще тот  
http://kdrth.free.fr/MaCollection/OzzyOsbourne.htm

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Спасибо,купил.
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Этот сборник обычно берут только из-за одной вещи love hurts, ее не было на английском издании. А так, все-таки, лучше 5-6 номерных иметь.
Игорю +.остальным ужо ставил    Но не могу я целиком весь альбом Назарета осилить. Видимо в моем случае достаточно будет сборника.
а мне назарета и в ю-тюбе хватает. послушал мисс мизери и еще 5-7 песен - и ближайшие 5 лет не тянет.
Страницы: Пред. 1 ... 1148 1149 1150 1151 1152 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)