Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1149 1150 1151 1152 1153 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а мне назарета и в ю-тюбе хватает. послушал мисс мизери и еще 5-7 песен - и ближайшие 5 лет не тянет.
Олег! Такие интимные моменты, лучше держать при себе. :oops:  Труба, это типа радио на кухне, при совке. Кто слушал радио, винил без надобности. Давно помню, мне начальник говорил - зачем тебе пластинки, аппаратура, есть же радио на кухне. ;)  :D Что можно ответить. :o  :D Слов нет.
«Денег нет, но вы держитесь»

Олег,в довесок к тому назарету возьми вот такой сборник если тебе весь назерет ни к чему.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Видимо в моем случае достаточно будет сборника.

Выговор с занесением в личное дело.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Выговор с занесением в личное дело.
Пошел в угол :(

Цитата
Сергей Чумак пишет:
не могу я целиком весь альбом Назарета осилить. Видимо в моем случае достаточно будет сборника.
:) В апреле они должны приехать к нам с концертом - прощальный тур у них ... наверное схожу на концерт всё таки .

Цитата
vs music  пишет:
прощальный тур у них ... наверное схожу на концерт всё таки .
:D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

не могу я целиком весь альбом Назарета осилить. Видимо в моем случае достаточно будет сборника.
В апреле они должны приехать к нам с концертом - прощальный тур у них ... наверное схожу на концерт всё таки .
А они что,из России выезжают иногда? Или прощальный тур у них по Британии, а потом домой,в Россию?

Цитата
S.T.I.  пишет:
А они что,из России выезжают иногда? Или прощальный тур у них по Британии, а потом домой,в Россию?
:D Видно выезжают к себе время от времени  :)

Вот такой дарк сайд попался... оригинал? переиздос? сколько их у меня было амерских с треугольниками-звук - говно. а этот - вроде неплохой...
DSC_0144.JPG (60.54 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
этот - вроде неплохой...
Конечно первопресс 8) Ты чего, Кэпитал лого не видишь :oops:  :o Да и радужный пятак указывает на это :D
Страницы: Пред. 1 ... 1149 1150 1151 1152 1153 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)