Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Что тебе еще не понятно?
Че тут не понятно. :)  Наливай да пей. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш
Вот ужо доберусь до тебя.  
Ясен пень :)

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=Филателист&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213­&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tumix.ru%2Fdata%2Fcontent%2F8062.podarok_filatelistu.jpg

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ясен пень
БЛЬО! Мсье, я только сегодня возился  с марками снимал их с посылочных оберток.Опасный человек на расстоянии видит. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Ясен пень

БЛЬО! Мсье, я только сегодня возился  с марками снимал их с посылочных оберток.Опасный человек на расстоянии видит.  
У тя вроде и статуэтки ище... ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
У тя вроде и статуэтки ище.
Каслинское литье мне тоже любо. :{}

Цитата

Каслинское литье мне тоже любо.  
На 70-ти летие, чугунок тебе подарю :)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Знатоки скажите, вот у этого издания   http://www.discogs.com/release/342681   конструктор в комплекте обязателен или могет и не быть?
Владимир, в вашем случае выбора именно американского Out of the blue реальный риск кроется не в недополучении бумажного кораблика   , а в шансе заполучить американский первопресс с уже впрессованными в него из-за изначального дефекта матриц прыжками. Из-за этого дефекта первого пресса, разошедшегося крупным тиражом в США, ELO даже судились со своим американским лейблом. Если уж так необходима именно американская версия    , есть смысл задать продавцу вопрос, был ли его винил playgraded на прыжки.
Да винил я уже получил, и сейчас вот переписка идёт с продом. Я ему вроде про то, что нету у тя конструктора в комплекте, а он мне, мол так и не было. Вот и спросил. Хотя я ему вроде написал, мол раз не было, так ты бы хоть про это в описании упомянул, раз ссылку даёшь, а в ней про конструктор написано. А так винил минт, правда диск 1 немного кривой. Ближе к яблоку тонарм начинает гулять вверх вниз, но не прыгает.

Цитата
*** Деточкин пишет:
На 70-ти летие, чугунок тебе подарю
Попрошу чтобы мой прах в нем под Бетховена на погост снесли. :)  ;)
Изменено: y777 - 18-02-2013 21:56:15

Цитата
Плохиш
Попрошу чтобы мой прах в нем под Бетховена на погост снесли.      
Все будет в лучшем виде, Бетховен первопресс на тарелочках :)

А бывает такой или лейбак придётся самому рисовать?
Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)