Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1165 1166 1167 1168 1169 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Максим, если уж вам так интересен данный альбом   , то порядок английских изданий по нему следующий:
Первое издание: большой swirl + Jim Simpson credits. На обложке внутри есть строка (примерно, пишу по памяти, на пару букв в его фамилии могу ошибаться   ) Manager in Birmingham Jim Simpson. В момент печати первой части тиража они прервали с ним отношения, и весь остальной тираж этих credits уже не содержал.
Второе издание: большой swirl уже без Jim Simpson credits.
Третье издание: маленький swirl, без credits (как у уважаемого Юрия Гришина).
Четвёртое издание: WWA
Пятое издание: spaceship
Шестое издание: NEMS
Цитата
Олир Бурд пишет:
Почти     Забыли упомянуть про ламинированные версии конвертов - 1-й (экспорт на Скандинавию) с шестью строками
и четвёртый ЮК пресс с пятью строками и мелким свирлом на пятаке.
Т.о. WWA -условно пятое издание  

Вот спасибо, наконец разобрались! Все-таки тарелки после ВВА. Наверное, эта последовательность справедлива для всех первых изданий. Тогда, если можно, еще вопрос: как у ВВА со звуком, стоит искать сверло или не обязательно?

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
стоит искать сверло  

Стоит. Послушав Paranoid на большом английском СВИРЛе, Вы раз и навсегда забудете про все  эти "тарелки" и "WWA".
459.jpg (122.47 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Ничего подобного...

Спорить не буду. Воспитание и социальный статус не позволяют.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
надо иметь все издания

Мне достаточно было послушать, чтобы понять, что иметь их не надо. Все английские, представленные Вами, в разное время были у меня. Плюс к ним: немецкое сверло и немецкий NEMS на "яичнице".

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А мне ,к моему сожалению,стало что-то понятно,когда это все можно послушать "не отходя от кассы"  
Да любопытно, не слушал это свирло, слушал другие издание Саббата, куда уж лучше. Уже писал, что грань лучше-хуже, достаточно эфемерна, на нюансах, имею ввиду хорошие издания. Но Вячеслав так уверено пишет, что захотелось купить очередной Параноид. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

У меня тоже есть 3 разных, но свирл - вне конкуренции.
Если уши есть...

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
запустили тарелки и получаем 1 декабря 1973 года
Цитата
Сергей Макаров пишет:
какой то забывчивый англичанин пометил свою покупку...
У англичанина получается , что тарельки запустили уже в январе 1973. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

К сожалению не могу сейчас выложить фото ливанского!первого Саббат на Сверле с коричневым пятаком.Издан еще во времена шаха,и попал к нам в Тель-Авив,а через несколько лет исламисты телевизир запретили

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
К сожалению не могу сейчас выложить фото ливанского!первого Саббат на Сверле
Слющай брат не надо.Я буду плакать. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Если уши есть..

Это  тот  случай .когда  даже  без  оных  разница  очевидна.. :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1165 1166 1167 1168 1169 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)