Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1190 1191 1192 1193 1194 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ну а если я отвечу, что ЮС в данном случае-говно полное(благо есть с чем сравнивать) это что-то изменит? ЮК купить- так тебя весь пруд душить придёт включая головастиков.Ну а фэйк немчуровский -хуже ессно...Так что слушай, Ваня,свои Валенки и не провоцируй простых коллекторов  
Не понял,Олир.... :evil: Я и спрашивал-как? Говно-значит говно.Так и скажи. Уже все знают,что собираю тока ЮК-остальное-на другой полке-обмен...Но за неимением гербовой...Также спрашивал раньше про Хендрикса-сказали...потом купил. В чем проблемы?Времени много...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Dima  пишет:

если есть какие-то сайты.

С Гришиным ознакомьтесь:

http://www.collectable-records.ru/groups/index.htm  
Спасибо!

Цитата
Дималей  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

В Вашем случае для американского Elektra дизайн пятака по годам:  

http://www.vinylbeat.com/cgi-bin/labelfocus.cgi?label=ELEKTRA&label_section=D,E,F

Ценнейший сайт!  
Спасибо!

У меня   UK  на тарелках в красной обложке.
Какого года это переиздание,и сильно-ли отличается от Свирла?Брал около трех лет назад-было недорого.
По-поводу переиздания 77 года в черном ковере я помню-релкое.Продал,теперь жалею.

Сегодня приобрел такую пластинку, а там на обеих сторонах записана только первая, хотя на вид нарезка второй стороны соответствует нормальной второй стороне Foxtrot, а песни звучат с первой стороны... Это что такое вообще, кто знает???  :o
DSC03392.JPG (146.8 КБ)

Наверное мегараритет. Вам невероятно повезло.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Это что такое вообще, кто знает???

Миспресс.... ;)

Волчёнок прав - мега рара :!:  ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Миспресс....

У меня в прошлом веке был такой "Отель Калифорния". Тоже с двух сторон была записана первая сторона. :)  Весело было.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Сегодня приобрел такую пластинку, а там на обеих сторонах записана только первая, хотя на вид нарезка второй стороны соответствует нормальной второй стороне Foxtrot, а песни звучат с первой стороны... Это что такое вообще, кто знает???    
смотря за сколько приобрел... если правильно выставить на наибей, то может, неск сот а то и тыщ штукарей западных денег получишь. серьезно.

Не каждый миспресс денег стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 1190 1191 1192 1193 1194 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)