Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1191 1192 1193 1194 1195 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а то и тыщ штукарей западных денег получишь. серьезно.

За этот - нет. Обычный брак.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
смотря за сколько приобрел... если правильно выставить на наибей, то может, неск сот а то и тыщ штукарей западных денег получишь. серьезно.
Достался не дорого, выменял на Arthur Brown Dance. Знал, что он такой, брал как экзотику. Такие пластинки действительно, или стоят дорого, или не стоят ничего. Хотя если бы я собирал Дженезис, обязательно взял бы в коллекцию. Тем более вряд-ли их было много.
На буржуйском форуме прочитал, что кто-то видел такой-же, только с двумя вторыми сторонами. Вот такой комплект наверное стоил бы денег...

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Вот такой комплект наверное стоил бы денег...
Вместо одного брака-целых два,хотя мож и редкость. У меня Перпл -апрель,так называемый.на нем на одной стороне пятак норма,а на другой-поверх криво наклеенного нормального-другой,но уже с ЕМай :)
P1050027.JPG (890.42 КБ)
P1050028.JPG (854.61 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
,но уже с ЕМай  
Как же так, энти пятаки должны быть разнесены по времени, в одном прессе не должны всиречаться. :o  ;) если только не ....(намёк) ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Как же так, энти пятаки должны быть разнесены по времени, в одном прессе не должны всиречаться.   если только не ....(намёк)
Намек на что? Что имею,то и сфоткал,но как видите реально поверх наклеин. Мож так у них ОТК работало-набрали партию брака...и устранили. Фото реально одной пластинки,а разница по времени-считай 2 года. Все соответствует первому прессу,да и матери на сторонах 1 GA и 1 GD
Изменено: Сергей Чумак - 14-03-2013 13:56:03

Цитата
             wefo пишет:
мегараритет. Вам невероятно повезло.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
мега рара  

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если правильно выставить на наибей

Такое превратить в деньги не так просто. Когда я активно занимался пластинками, мне как-то попал однажды "раритетный миспресс". Английский Патрик Морац, на котром с первой стороны был записан Genesis - A Trick of the Tail. Не один год пытался его сдать за 200 рублей. Я бы согласился и дешевле, лишь бы отдать. Но ведь никто даже на Лидию Русланову бы не поменялся. Не помню, как ушел: скорее всего символически, как  мочалка в добив. А попал бы дельцу от винила - он бы сплавил, но для этого для начала таким быть надо. А так в общем-то на любую пластинку можно найти своего буратину.
Изменено: Николай Ежов - 14-03-2013 13:59:44

Цитата
Николай Ежов пишет:
В общем-то на любую пластинку можно найти своего буратину.
Точно...в дырочку. На ебее действительно можно так преподнести....главное красиво,инфы поболее(не факт ,что правильной-главное поболе,и фоток поболее :D ) И уйдет...Буратин,то много.

Еще вот так сфоткал,чтоб не думали о вранье
P1050029.JPG (939.9 КБ)

Добавлю вот такой вариант...

Тут ваще-Грамофон и Емай в комплекте,   а че с матрицами?Чему соответствуют? Вы уж звыняйте...я и в монетах уважаю тему перечекана(есть такое-когда на одной монете в наличии элементы предыдущей монеты,а то и двух!-это редкость и большая!)
Страницы: Пред. 1 ... 1191 1192 1193 1194 1195 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)