Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1193 1194 1195 1196 1197 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Сергей Макаров пишет:

Матрицы первого пресса.
Сереж,а сфоткай вживую,с зеркалом. Интересно.
Не веришь? Обижаешь начальник - на вот тебе ещё...и как это я их всех у зеркала сфоткаю???
DP_WDWTWA_LABELS.jpg (534.29 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
но на моем компе молоток ваще сбрасывается

Мож  это  и  к  лучшему.. ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Намек на что? Что имею,то и сфоткал,но как видите реально поверх наклеин
Встречал, не раз когда наклеено два пятака, но одинаковые. Намёк, что собрано там где есть все стикеры, всех временных интервалов. В реальном производстве такого не может быть, если нет машины времени. Первые матрицы не дают сказать, что это самопал, но уже много разговоров о таких необъяснимых случаях, может просто есть такие грамотные подделки или подделывали прямо на заводе, это очень распространено в России, а мы всегда пользуемся ноу-хау запада. Они просто умнее, концы в воду мля.
«Денег нет, но вы держитесь»

Сереж,ну при чем тут верю-не верю....Ну и че ты выложил? я ж об файреболе спрашивал.Мне интересно.А ты пятаки выкладываешь всякие. Сфоткай как я.Ну или пятак с пластинкой вместе :oops:  Без подколов.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Встречал, не раз когда наклеено два пятака, но одинаковые. Намёк, что собрано там где есть все стикеры, всех временных интервалов. В реальном производстве такого не может быть, если нет машины времени. Первые матрицы не дают сказать, что это самопал, но уже много разговоров о таких необъяснимых случаях, может просто есть такие грамотные подделки или подделывали прямо на заводе, это очень распространено в России, а мы всегда пользуемся ноу-хау запада. Они просто умнее, концы в воду мля.
Уважаемый Изя. Да все могет быть. Просто тема зашла,я вспомнил про свои давние вопросы. Винил тяжелый,качество...как положено. Смысла в подделке не вижу.Явный миспресс.И в данном случае уверен-для фанов Перпла представляет интерес. Мне пофигу.Есть -и есть. Состояние устраивает,хоть и не минт,но ЕХ точно!Если предложат в обмен обычный первопресс +еще пластинку,...да без проблем. Серьезно,я тут не х...ми мерятся пришел.Но вот такое попалось...да и давно уже.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Первые матрицы не дают сказать, что это самопал, но уже много разговоров о таких необъяснимых случаях
Изя...(кстати а как будет по-взрослому,как-то неудобно)еще равз скажу-не претендую ни на что. Просто показал интересное,на мой взгляд.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
для фанов Перпла представляет интерес
Для фанов Пинк Флойд или мы о разном.
А смысл подделок всегда есть, живёте то вы где, у нас в тени процентов 70 экономики. ;) Подделка это не всегда не оригинальная вещь, точнее продукт изготовленный в обход общепринятого правового контроля. Ничего личного, Сергей! Токма ради истины. ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Сереж,ну при чем тут верю-не верю....Ну и че ты выложил? я ж об файреболе спрашивал.Мне интересно.А ты пятаки выкладываешь всякие. Сфоткай как я.Ну или пятак с пластинкой вместе    Без подколов.
Вот смотри...
DSC00057.JPG (675.61 КБ)
DSC00056.JPG (563.83 КБ)
DSC00055.JPG (566.6 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Изя...(кстати а как будет по-взрослому,как-то неудобно)
Да брось ты, тут принято так, есть и люди уже давно закопанные, а всё строчат на форуме. :D  Если будет удобно, в миру я Алексей.
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Просто показал интересное,на мой взгляд
Так и правильно, и я мозгами зашевелил и может сообща и найдём объяснение. На форуме есть люди с огромным опытом. :idea:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Для фанов Пинк Флойд или мы о разном
Туплю, что-то Дип Пурпле. :D
Страницы: Пред. 1 ... 1193 1194 1195 1196 1197 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)