Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Тут давеча вёл светские беседы с одним известным галеристом, речь зашла о работах Дали...
и конечно же его экспертах :oops: "За ваши деньги возможно всё..." - сказал продавец "оригинальных" картин :D Чего ж говорить об Урожае на питерских полях  ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

А здесь все несут, в том числе и вы...Примеров масса.

вам до сих пор неприятно, что ваш "английский" пепл оказался скандинавом? вы его купили как аглицкий супер-первопресс? ну так и меня на#бывали, и что? здесь ветка о пластинках, а не о личных детских обидах.
Носов, вы придурок.Я не обращаю внимания на гавканье таких особей, как вы.Не нужно  выдавать желаемое за действительное.Чтобы вас расстроить скажу, что в минте купил его за 14 фунтов вместе с почтой.Видно, вас часто наёбывают англикосики с арабами, вот вы и пыжитесь здесь.

Цитата
Носов, вы придурок
Карпунов, а я то думаю, почему с вас смеются на данном форуме. это каким придурком надо быть, чтоб купить скандинава как англикоса, да еще и за 14 фунтов!
Цитата
Алексей  пишет:
Я видел но..На них ни слова не было про""Продюсерский Центр Рок-н-ролльных Приходов Единой Евангелическо-Лютеранской Церкви России" да и вообще на русском вроде не черта не было+ Made in:UK/USA/Germany ну и.т.д.  
пятаки на них стандартные, антропские, на конвертах как вы пишете германи, и т. д., но еще добавлен знак "санта".

купить скандинава как англикоса, да еще и за 14 фунтов!
Я понимаю, лоханулся. Прошу прощения у всех форумчан. :oops:
Представляю, сколько винила Носов мог купить на эти денюжки! Если учесть, что дороже фунта он за две пластинки не даёт. И то считает, что его наебали!

Ребята -  хотел спросить     у кого есть первые  3 альбома Deep Purple
но только родные и того времени
вопрос такой  - когда слушаете    уровень звука  как там
я  у себя заметил  что  новоделы    первых альбомов   уровень звука ниже    чем на  метеорите  :confuse:

:cheers:
image.jpg (200.27 КБ)

Цитата
Я понимаю, лоханулся. Прошу прощения у всех форумчан. smile:oops:  
ну хватит хныкать! надоело, правда. :shit:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата

Я понимаю, лоханулся. Прошу прощения у всех форумчан. smile:oops:  

ну хватит хныкать! надоело, правда.  
Нет, не будет мне теперь покоя, пока не избавлюсь от него! :cry:  Может, найдётся  дурачок, заберёт его у меня за эти деньги? :D

У меня вообще израильский Инрок,где имя Гиллана с ошибкой написали...кто такой вообще этот Гиллан?

Цитата
Нет, не будет мне теперь покоя, пока не избавлюсь от него! smile:cry: Может, найдётся дурачок, заберёт его у меня за эти деньги? smile:D
ну так продают в другом месте.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня вообще израильский Инрок,где имя Гиллана с ошибкой написали...кто такой вообще этот Гиллан?
ГиллИан? есть товарищ, собирает инроки всего мира, такого у него нет. надумаете избавиться - дайте знать! :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)