Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1246 1247 1248 1249 1250 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Зачем тебе всякие СТЕМРы, будут потом самления насчет звука грыздь. Возьми сразу нормальный, их еще пока есть. :tribune:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Простейший пример не до понимания людей. smile;) Начиналось корректно, закончилось. smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:хu: smile:хu: smile:хu:  
Изя, а че вы мой коммент первым поставили? :D  не я начал. в Британии виновен тот, кто первый, даже если его убили :confuse: .

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Зачем тебе всякие СТЕМРы, будут потом самления насчет звука грыздь. Возьми сразу нормальный, их еще пока есть.  
Да он у меня уже давно лежит  и просто хотел узнать год выпуска и еще у меня вся коллекция   состоит из  пиратских CD  и записей на болванках. А этот альбом звучит  хорошо,  у ребят которые привозили с толкучки , в те времена   - были глухие.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Изя,за Вами придут...  
Прям загадками? Пусть лучше денег дадут. ;)  :D  :confuse:  :laughter:
иывырры.jpg (85.51 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Зачем тебе всякие СТЕМРы, будут потом самления насчет звука грыздь. Возьми сразу нормальный, их еще пока есть.  

Да он у меня уже давно лежит  и просто хотел узнать год выпуска и еще у меня вся коллекция   состоит из  пиратских CD  и записей на болванках. А этот альбом звучит  хорошо,  у ребят которые привозили с толкучки , в те времена   - были глухие.
да, на немецких и холландских высоких больше, чем на родных. но плотность и динамика похуже.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Цитата
Игорь Талинский пишет:

да, на немецких и холландских высоких больше, чем на родных. но плотность и динамика похуже.
Но все таки лучше , чем новоделы современные  ;)

Цитата
Deep  пишет:
Но все таки лучше , чем новоделы современные smile;)

yes, of course!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Нет, просто сзру Носову пошли навстречу. Пусть порадуется немного... smile:D
ну все никак... окей, это спец-копия, выпущенная в самой британской англии, специально для вас! единственный экземпляр!  :prayer:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
в Британии виновен тот, кто первый, даже если его убили.
У нас не Британия, всё по справедливости. :o  :o  :o  :(
Ты первый не сдержался, если быть точным. :D Горячий британский парень. :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

изя тебе спать пора
Страницы: Пред. 1 ... 1246 1247 1248 1249 1250 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)