Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1247 1248 1249 1250 1251 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Deep  пишет:
изя тебе спать пора
Я днём выспался, спасибо за беспокойство. А не пошли бы вы на ... :D Почти как в анекдоте. :scout:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Горячий британский парень. smile:prayer:
Ну, до британского парня ему- как до Китая пешком! :D
Только если деревянная лошадка на горе крякнет! ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

изя тебе спать пора

А тебе пора на Сундук  
блин  - да это ты  :хu:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ты первый не сдержался
Изя, вы не внимательны. я первым был назван придурком. долго держался и не поддавался на провокации. до сих пор держу себя в руках - я ведь не с кавказа. а английские настоящие) граждане оч-чень сдержаны и терпеливы. :keep-order:

Цитата
Алексей  пишет:
Олег при всем уважении к вам,но тем не менее.. Зачем вам Цеппелин "Антропа"?  
да лично мне они и даром не нать. просто попались случайно, никогда раньше таких не видел. вот и интересно.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
английские настоящие) граждане оч-чень сдержаны и терпеливы.
Фантастика! В каком поколении? :D  :D  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Фантастика! В каком поколении? smile:D smile:D smile:D
ну что вы снова за старое? вроде интеллигентный человек, в финляндии новый год встречали, а все глупости какие-то пишете... какое поколение? коренное, нах... аборигены со времен Лондониума.

Из Вашего предыдущего поста, я так понял, Вы себя причислили к "английским настоящим гражданам". Не сильно заносит? Уж, может сразу в пэры?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Из Вашего предыдущего поста, я так понял, Вы себя причислили к "английским настоящим гражданам". Не сильно заносит? Уж, может сразу в пэры?

:D  :D  :D снова вы поняли не правильно, но вместо того, чтоб как нормальный человек, переспросить, вы уж сделали свои неправильные выводы. а вообще, название ветки читали? охота поспорить - откройте ветку отдельно. :nl:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
охота поспорить - откройте ветку отдельно. smile:nl:
Поспорить о чём? Вашем легальном положении?
Не смешите людей.  :clinic:
Страницы: Пред. 1 ... 1247 1248 1249 1250 1251 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)