Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1249 1250 1251 1252 1253 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Узнаю украинцев. Х..й в ступе поймаешь! smile:) А что касается гражданства. С какого года Вы там крутитесь?
а че меня ловить? просто внимательней будьте, eсли че не понятно - переспросите. а тутай я с 2003-го.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а че меня ловить? просто внимательней будьте, eсли че не понятно - переспросите. а тутай я с 2003-го.
Ну, тогда ваша мечта так и останется мечтой!
Нужно под индуса косить... :D

Цитата
Нужно под индуса косить... smile:D
у вас древняя информация. индусам здесь тоже давно ничего не светит. еще меньше, чем белым. они здесь всем в печенках.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата

Нужно под индуса косить... smile:D

у вас древняя информация. индусам здесь тоже давно ничего не светит. еще меньше, чем белым. они здесь всем в печенках.
Я об усыновлении. Англичане вряд-ли, а вот индусы (граждане английские)- запросто! :laughter:

Цитата
Я об усыновлении. Англичане вряд-ли, а вот индусы (граждане английские)- запросто! smile:laughter:
снова не в те ворота... какое усыновление? че у вас за глупости в голове?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
снова не в те ворота... какое усыновление?  
Это как вариант.Можно ещё паспорт у араба- любителя антроповского Цеппелина выменять, и фото переклеить.
А то что, всю жизнь от "Бобби" шарахаться?
b_33320.jpg (31.97 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

тутай я с 2003-го.

За десять лет в наших краях можно все антресоли ,подвалы ,чердаки и сараи пластинками,картриджами и проигрывателями  забить а уж на Островах Туманного Альбиноса ...и "RARE RECORD PRICE GUIDE"  наизусть заучить  
это если жить на пособия. а так - поспать времни не хватает. вот и сегодня на базар не пошел - отоспаться хотелось.

Цитата
А то что, всю жизнь от "Бобби" шарахаться?
блин, ну харош глупить! полиции нет никакого дела до иммиграционного статуса граждан! это не их работа!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
это если жить на пособия. а так - поспать времни не хватает. вот и сегодня на базар не пошел - отоспаться хотелось.
Обломали Олегу сон.
Может, поспите? А то завтра на блошином могут и наепать!... ;)

Цитата
Может, поспите? А то завтра на блошином могут и наепать!... smile;)
да как-то неохота скандинавских пеплов даже по фунту набирать... лишний мусор в хате...
Цитата
Алексей  пишет:
А можно как то иначе жить "там" smile:o ?Вроде за "пособиями" туда и ломанулись,метлой махать и здесь можно было преспокойно smile;)
то кто сюда в 20-м веке приехал - те попали под статью о беженцах из ссср. а сейчас - хер, живи и работай, жди... какие пособия? скажи спасибо, хоть медицина бесплатная для всех.
Страницы: Пред. 1 ... 1249 1250 1251 1252 1253 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)