Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да как-то неохота скандинавских пеплов даже по фунту набирать... лишний мусор в хате...  
- С апломбом настоящего английского сноба заявил сэр Носов, пробираясь ночью между мусорными баками и оглядываясь по сторонам, чтобы не нарваться на безжалостных афро- американцев!  :cheers:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
скажи спасибо, хоть медицина бесплатная для всех.
Вот если-бы ты налоги платил :D ты бы знал,что ничего бесплатного не бывает...
Понаехали... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот если-бы ты налоги платил smile:D ты бы знал,что ничего бесплатного не бывает...  
а кто вам сказал, что я не плачУ налоги? при чем с меня, как с нелегала налог снимают аж 30%, тогда как с легальных 20.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
- С апломбом настоящего английского сноба заявил сэр Носов, пробираясь ночью между мусорными баками и оглядываясь по сторонам, чтобы не нарваться на безжалостных афро- американцев! smile:cheers:
фразы - одна тупее другой. какие афро-АМЕРИКАНЦЫ в Британии? вы Буша напоминаете, пославшего луноход на марс.

Если снимают налоги,то есть официальный статус(вид на жительство временный или постоянный),какой-же это нелегал?Нелегал он на то и нелегал,чтобы нелегально все.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если снимают налоги,то есть официальный статус(вид на жительство временный или постоянный),какой-же это нелегал?Нелегал он на то и нелегал,чтобы нелегально все.
ну это вы инспектора налоговой спросите, почему он, выдав мне 10 лет назад регистрационный номер, даже не посмотрел есть ли у меня виза. а если всех проверять - работников не останется. на нелегалах вся Британская экономика держится. попробуйте в один день выкинуть из Британии всех нелегалов - крах в 2-3 дня гарантирован! и они это понимают.

Бардак,у нас не возьмут нелегала даже мусор убирать.
Я,кстати,23 процента плачу налогов,а я слышал,что в Британии они очень высокие.
И медстраховку-отдельно.
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-04-2013 00:32:30

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Бардак,у нас не возьмут нелегала даже мусор убирать.

Я,кстати,23 процента плачу налогов,а я слышал,что в Британии они очень высокие.

И медстраховку-отдельно.
а проблеммы иммиграционной службы налоговую не ипут. им главное еще один налогоплательщик. а налоги на реальных миллионеров, слышал, доходят до 90%. как пел Харрисон в "таксмэн" - 1 тебе, 19 мне.

Непонятно как это работает-налог начисляется работодателем с зарплаты и отсылается автоматически,а если человек нелегал,то у него нет документов и его никто не примет на работу...понимаешь?
Давай не будем ветку тематического форума засорять.
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-04-2013 00:42:14

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Непонятно как это работает-налог начисляется работодателем с зарплаты и отсылается автоматически,а если человек нелегал,то у него нет документов и его никто не примет на работу...понимаешь?

Давай не будем ветку тематического форму засорять.
почему нет документов? есть мой загран-пасспорт. а то, что в нем пусто - это проблемма пограничников. если они пустили меня сюда - никого мой статус не ипет, значит, имею право быть. вы не представляете, сколько бардака в Британии! здесь ведь даже конституции нет.
Страницы: Пред. 1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)