Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1252 1253 1254 1255 1256 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ми66, олени БЛИН!  :scout:

Цитата
Алексей  пишет:
он стал на улице там ночевать,его это дело "достало" и он решился "сдаться".
а это не единичный случай. знаю одного украинца со львова, он здесь 12 лет, живет на улице, просит home оffiсе чтоб его домой отправили, но у него нет вообще никаких документов. его послали в укр. посольство. там сказали - можем дать документы на выезд. нужно: 3 фото (6-7 фунтов сделать на месте) + 40 фунтов за сам документ. он - вы че, ипанулись? я на улице живу, с мусорки ем, откуда такие деньги? ему - ну иди, ищи деньги. он живет на улице, в наглую ворует в магазинах, полиция его уже знает. войдет в супер-маркет, возьмет в наглую бутылку виски, пачку сосисок - и ест-пьет, полицию ждет. пока те приедут он сытый и пьяный. полиция магазину - на сколько он у вас украл? на 20-30 фунтов? так вам что, жалко? а полиции - оформляй протокол, сади его в машину, где он может перднуть/блевануть, вези в участок, там корми-пои, а предьявить ничего не могут - документов нет. и таких тут немало.

Предлагаю всем форумом переехать в Англию  :D  Пиво там , правда - чуток по-дороже нашего :oops:  , будем покупать в складчину ,что ж поделать .... :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
Пиво там , правда - чуток по-дороже
вчера первый раз в индусском гамазине видел "балтика # 9"! 2.39 фунта!

Цитата
vs music  пишет:
Предлагаю всем форумом переехать в Англию
Нужны, как в бане пассатижи. (В.С. Высоцкий)
Нужны, как в русской бане лыжи.(в.с. Высоцкий)
Выбирай кому, что нравится :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вчера первый раз в индусском гамазине видел "балтика # 9"! 2.39 фунта!
У нас она стоит рублей 45 - кто её пьёт не знаю :o  , голимый спирт а не пиво ....Правда бутылка фирменного чешского пива ( типа Крушовицы ) стоит рублей 140-150 ( 3 англ. фунта ) . Фирменная ( именно бельгийская , а не российского розлива ) бутылка Хугарден - тоже примерно около 150р.

Цитата
Плохиш  пишет:
Нужны, как в бане пассатижи. (В.С. Высоцкий) Нужны, как в русской бане лыжи.(в.с. Высоцкий)
:D В.С. Высоцкий про Париж в песенке упоминал  ;) ....

Цитата
vs music  пишет:
У нас она стоит рублей 45 - кто её пьёт не знаю smile:o , голимый спирт а не пиво ....Правда бутылка фирменного чешского пива ( типа Крушовицы ) стоит рублей 140-150 ( 3 англ. фунта ) . Фирменная ( именно бельгийская , а не российского розлива ) бутылка Хугарден - тоже примерно около 150р.
я 9-тку пробовал еще дома, лет 12 назад - мне понравилась! бутылка хугардена 0.75 стОит 3-4 фунта. а на чешском пиве поставил крест. сюда видать самое хреновое везут.

Я сейчас чаще пью разливное пиво - город у нас небольшой и за 10-15 минут можно доехать до нормального бара , где есть сортов 10 разного пива и рыбка на закусь . Народу обычно немного , можно посидеть , поболтать ... Дома сейчас пиво пью не каждый день , да и обычно одну-две бутылки ....Без компании не идёт ... :D

У нас Балтика стоит как дешевое чешское пиво-2-2.5 бакса(подорожало сейчас).Зачем покупать Балтику,кстати?
Хугартен в бутылке почти вдвое дороже
Страницы: Пред. 1 ... 1252 1253 1254 1255 1256 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)