Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1254 1255 1256 1257 1258 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Плохиш  пишет:
Давно такие были, а че редкость и монет стоят? smile:o
но я о точных копиях оригиналов даже и не слышал!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но мне товарищ выменял именно то, что я написАл! он мне по скайпу показывал все в подробностях! существует!
и лейбл тропилловский стоит на них ? В те годы в Росии много пластинок выходило без опознавательных знаков - не было указано где и кем выпущено , я так понимаю - заводы брали левые заказы ( жить то надо было ), а светится не хотели ....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
vs music  пишет:

не уверен - что он выпускал что то в точности , как оригинал  

но мне товарищ выменял именно то, что я написАл! он мне по скайпу показывал все в подробностях! существует!
Откуда столько счастья человеку? :wink:

Цитата
vs music  пишет:
Про Антроп уже все давно забыли в России  
Да ладно.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/vinilovaya_plastinka_manfred_m­anns_54708248
У одного знакомого всякие битлусы, паплы и всякая другая шляпа уходят, но если конечно не калабахи. Битлусы только успевай подносить.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да ладно. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/vinilovaya_plastinka_manfred_m­anns_54708248
Фотка по ссылке не открылась - но именно Манфред Мэн выпускала ещё Мелодия по лицензии ( альбом 78 года ) ...Покупать пластинки Антроп можно по двум причинам : 1. дешево стоят , 2- или если коллекционирует имеено такие ....По качеству звука - я сравнивал ещё в 90х годах фирменные пластинки Битлз , Л.Зеппелин и Д.Перпл с пластинками антроповского выпуска - антроп проигрывал всегда с большой разницей в звуке . Это ещё учитывая ,что тогда у меня и колонки были советские , и усилители были не ахти, и вертушка была Сони директ в пластике - всё равно фирменные пластинки звучали глубже и динамичнее ,это я и друзьям тогда демонстрировал ....

Открылась фотка с антроповским Манфредом - 75 год " Соловьи ...." Что могу сказать - такая у меня где то в шкафу валяется в хорошем состоянии - звук плоский и не интересный - потому и валяется ...знакомые отдавали пачку пластинок - много среди них было всякого - и плохого и хорошего , вот среди плохого - этот выпуск Манфреда ....

Подскажите , стоит ли гоняться за первыми изданиями Nirvana "Nevermind" "Ultero" "Bleach" или можно обойтись и более поздними, в т.ч 180-200 гр новоделами? Первые в состоянии хотя бы выше EX как то дороговато для меня. Вроде время было уже цифровое, так что может и не стоить тратится ради коллекционной ценности. Лишь бы звук был нормальный.

Цитата
             wefo пишет:
Подскажите , стоит ли гоняться за первыми изданиями Nirvana "Nevermind"
не могу посоветовать - Нирвану не люблю почему-то, и когда был моложе - тоже не нравилась ( но это на мой слух )....

2 Мусик и дядь Фёдор, ну и все кто увлекается Caravan - эти стОит брать?

"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Самое удивительно, что я вообще в юности и молодости очень любил всякую тяжёлую музыку, а вот с Нирваной в то время не сложилось Ну пара тройка вещей по обкурке ничего так. А вот сейчас к хеви и вообще музыке с жёстким звуком как от несколько охладел, а вот нирвана стала нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 1254 1255 1256 1257 1258 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)