Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
2 Мусик и дядь Фёдор, ну и все кто увлекается Caravan - эти стОит брать? addForumImagesShow('popup_990524319'); addForumImagesShow('popup_174942738');
Первые альбомы - однозначно , команда виртуозная  :!:

Цитата
vs music  пишет:
и лейбл тропилловский стоит на них ?  
на пятаках - антроп с флагами, на конверте - санта.

Цитата
vs music  пишет:
не могу посоветовать - Нирвану не люблю почему-то, и когда был моложе - тоже не нравилась ( но это на мой слух )....
в 91-м прыгал как все под нирвану. но как-то быстро они надоели. буквально неск месяцев. детская какая-то муза. но если нравится - можно брать любые офф. переиздосы, кроме цветных бутлегов.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
на пятаках - антроп с флагами, на конверте - санта.
Фотку то скинуть не трудно ? взглянуть интересно ....Кстати - достал сейчас антроповский МАНФРЕД из шкапа , включил - баса можно сказать вообще нет :!:  зато верха сифонят ещё как... ;)
DSCF2303А.jpg (132.84 КБ)
Изменено: vs music - 07-04-2013 21:07:35

Цитата
vs music  пишет:
баса можно сказать вообще нет
Нападай у тебя же есть темброблок.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Нападай у тебя же есть темброблок.
что удивительно - даже с тембром у этой пластинки звук плоский , как бы зажатый что ли , а вот верха фигачат - как на компашке  :D В общем - звук не характерный для альбомов Манфреда и для пластинок ....

Надо из неё часы сделать  :!:

Соловьи обязательно с хорошим басом слушать,там партия бас-гитары просто сумасшедшая!
У меня американец,звук хороший.Английский на Бронз в хорошем качестве конских денег стоит-русская народная плластинка! :D
MME.JPG (363.02 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Соловьиобязательно с хорошим басом слушать,там партия бас-гитары просто сумасшедшая!
я же и говорю - антроп пластинки не делал  :!: То что он выпускал - пластинками назвать нельзя  :(

Я бы даже не пожалел денег и английский оригинал купил-альбом просто шикарный.
Страницы: Пред. 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)