Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1251 1252 1253 1254 1255 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

У нас тоже нет конституции! :D
А иностранный паспорт-это нет документов,тебя просто нет в системе страны!
Ну у нас так,даже вид на жительство не очень помогает,а нелегалов отлавливают и высылают домой в Украину.
:D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас тоже нет конституции!  

А иностранный паспорт-это нет документов,тебя просто нет в системе страны!

Ну у нас так,даже вид на жительство не очень помогает,а нелегалов отлавливают и высылают домой в Украину.

я есть в отдельных системах. а иммиграционка не имеет спрашивать налоговую, не зарегестрировался ли у них Олег Носов, прилетевший в Лондон 24-го февраля 2003-го года, и который должен был покинуть страну на следующий день, в соответствии с его транзитной визой, но растворившийся в Англии. они ни у кого не имеют спрашивать, не знают ли меня, это нарушение моих прав. пока я сам не приду. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
если человек нелегал,то у него нет документов и его никто не примет на работу...понимаешь?  
а как быть с теми работами, которые за 50 ф/день согласны делать только нелегалы? кто их будет делать? легал на такие работы и за 150/день не каждый согласится. выкиньте нелегалов - и работа станет, либо подорожает в 3-4 раза.

:sleep:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Непонятно как это работает-налог начисляется работодателем с зарплаты и отсылается автоматически,а если человек нелегал,то у него нет документов и его никто не примет на работу...понимаешь?

Давай не будем ветку тематического форму засорять.

почему нет документов? есть мой загран-пасспорт. а то, что в нем пусто - это проблемма пограничников. если они пустили меня сюда - никого мой статус не ипет, значит, имею право быть. вы не представляете, сколько бардака в Британии! здесь ведь даже конституции нет.
Во парень гонит!
Не его проблема, что его пустили. Не его проблема, что живёт там. Не его проблема, что не поймали и не выгнали. Да ещё налогов платит больше англичан.. :D   10 лет по транзитной визе! Все Штирлицы отдыхают.
Может, казачок- засланный?
Изменено: Александр Карпунов - 07-04-2013 09:10:32

Цитата
Вадим Малахов пишет:

:evil:  :хu:  :хu:  :хu:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Непонятно как это работает-налог начисляется работодателем с зарплаты и отсылается автоматически,а если человек нелегал,то у него нет документов и его никто не примет на работу...понимаешь?

Давай не будем ветку тематического форму засорять.

почему нет документов? есть мой загран-пасспорт. а то, что в нем пусто - это проблемма пограничников. если они пустили меня сюда - никого мой статус не ипет, значит, имею право быть. вы не представляете, сколько бардака в Британии! здесь ведь даже конституции нет.

Во парень гонит!

Не его проблема, что его пустили. Не его проблема, что живёт там. Не его проблема, что не поймали и не выгнали. Да ещё налогов платит больше англичан..     10 лет по транзитной визе! Все Штирлицы отдыхают.

Может, казачок- засланный?
Да зачем англикам Олега плющить? Он доброе дело делает, мочалки утилизирует посредством отправки в Украину, налоги платит, в Гайд парке на трибуну не лезет-че еще надо.

Цитата
S.T.I.  пишет:
, в Гайд парке на трибуну не лезет
А я бы выступил, зачем баронесса с МИ-6, Патриса Лумумбу убила, падла. :cry:  :oops:  :confuse:  :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А я бы выступил
Выключите пожалуйста микрофон у депутата #13053. :)
Изменено: Плохиш - 07-04-2013 13:50:04
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я бы выступил, зачем баронесса с МИ-6, Патриса Лумумбу убила, падла
Цитата
Плохиш  пишет:
Выключите пожалуйста микрофон у депутата #13053

Баранет?
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 1251 1252 1253 1254 1255 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)