Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1265 1266 1267 1268 1269 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Всё нормально! Слушай музыку. Этот пресс прописан должен быть очень хорошо. А конверт не тереби.
Где-то встречал, что этот альбом часто встречается с плохим звуком, из-за недопрессовки или ещё каких проблемсов. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Кстати о плохом звуке - купил недавно "The Dark Side Of The Moo" - интересно, есть у кого тут такой и если есть как оно вам? Мне пока что очень НЕ нравится - в первую очередь из-за жуткого звука, ну а музыка я бы сказал "разная", фиг знает может просто не въехал, но звук у меня просто ужасный, хотя пластинка вроде не заезженная.
:cry:

Цитата
Дима  пишет:
интересно, есть у кого тут такой и если есть как оно вам? Мне пока что очень НЕ нравится -
?????????????

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Дима  пишет:

интересно, есть у кого тут такой и если есть как оно вам? Мне пока что очень НЕ нравится -

?????????????
Чего ???? ?

Цитата
Дима  пишет:
Чего ???? ?
Вы хоть фото выложите....Что это у Вас....Ваще англ.издание(особенно первое) считается охренительно. По нему даже свой тракт настраивать можно. По одной стороне-высокие,по другой-низкие. Качество...лучше тяжело найти!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Дима  пишет:

Чего ???? ?

Вы хоть фото выложите....Что это у Вас....Ваще англ.издание(особенно первое) считается охренительно. По нему даже свой тракт настраивать можно. По одной стороне-высокие,по другой-низкие. Качество...лучше тяжело найти!
Ты уверен, что говоришь про этот бутлег?

Нажми на  "The Dark Side Of The Moo" в посте выше и всё увидишь. Речь про бутлег.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
S.T.I.  пишет:
А---а,блин,ссылку не открыл....Сорри.Я как про Дарк прочитал все отшибло.Я про правильные говорил.
Надо было вопрос задавать,начиная не с названия,а с издания :oops:

Цитата
S.T.I.  пишет:
Мля засрали все мОзги, что за срань такая.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Надо было вопрос задавать

Тебе сначала надо было правильно прочитать ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 1265 1266 1267 1268 1269 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)