Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1266 1267 1268 1269 1270 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Я уже прнес свои пардоны...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Нажми на    "The Dark Side Of The Moo"   в посте выше и всё увидишь. Речь про бутлег.
я наверное единственный, кто собирает и ценит бутлеги. такого у меня нет. очень хотел бы. люблю редкие записи.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А такой есть...

нет. думаю, вряд ли на планете есть хоть один человек, у которого есть все флойдовские буты. у меня всего с пол-сотни, некоторых даже здесь нет:
http://www.floydboots.com/

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Тебе сначала надо было правильно прочитать  
Да развёл всех Дима, ;) мастерски. :(  :oops:  :confuse:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да развёл всех Дима, smile;) мастерски. smile:( smile:oops: smile:confuse: smile:laughter:
развод наверное в том, что он его купил? я такого вживую даже не видел.

Цитата
7027  пишет:
Сейчас поставил свой Come Taste The Band, у меня переиздание судя по дате на иннере - ноябрь 1984го. Звучит отлично, мне лучше и не надо. Всё таки ИМХО в этом деле важнее не первопрессность а страна производства (с каких плёнок нарезали лакеры).

А вот тут всё ещё более парадоксально ;)  Дело в том, что английский первопресс Come Taste the Band A1/B1 имеет штамп мастеринговой лаборатории Kendun, а Kendun, если это та самая студия из Burbank, Калифорния, где писались люди от Заппы до Devo, то и лакер нарезался именно там. То есть в США. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А вот тут всё ещё более парадоксально    Дело в том, что английский первопресс Come Taste the Band A1/B1 имеет штамп мастеринговой лаборатории Kendun, а Kendun, если это та самая студия из Burbank, Калифорния, где писались люди от Заппы до Devo, то и лакер нарезался именно там. То есть в США.  

Интересная информация, спасибо. На сбеге моего переиздания тоже стоит штамп KENDUN, правда матрицы уже A-3U/B-3U. Тогда получается, что в случае с этим альбомом, американские пресса тоже можно смело покупать.
Та же ситуация что с'81 и '83 ELO, '80 Queen или с '79 и всеми последующими Pink Floyd - оригинальный мастеринг делали в Штатах.

Цитата
7027  пишет:
Та же ситуация что  
и с АВВА The Visitors - всё мастерилось в Швеции (Cutting Room Sweden)...

Правда не помню какие матрицы на Уругвайском пресе - он на чёрном RCA, и пара песен там на испанском.
Изменено: Сергей Смолл - 10-04-2013 19:14:59
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Помогите опознать . На дискогсе точно такого яблока не нашёл. Вот похожий http://www.discogs.com/release/1822748
Матрицы те же, ламинированный конверт. И если это он, то что значит Unboxed labels
Изменено: wefo - 10-04-2013 19:38:28

И....?
Страницы: Пред. 1 ... 1266 1267 1268 1269 1270 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)