Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот я и не работаю.
Флаг в руки!
Цитата
feodor ivanov пишет:
За первопрессами от 100 баксов.  
Опять завидуешь? А нас рать....как отвечали наши предки на то ,что у них-орда! :D
Если б не желания,коих много-да жил бы на пенсию!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

что именно?

Когда, я первый раз оказался, за границей. На морской практике, получил сильный стресс, когда мне предложили идти на все четыре стороны, но паспорт остался на судне. В Советском Союзе  привык, что это я должен доказать, с помощью документов, свою личность. Те политические свободы, свобода передвижения, остались в тех годах. Им назад уже не вернуться, если кратко, США заняли место СССР, а Европа уже построила СССР.      

Когда я первый раз оказался в США, понял они другие и мы не будем как они никогда. Мы их место не займем - оно ужо занято...
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Когда я первый раз оказался в США, понял они другие и мы не будем как они никогда. Мы их место не займем - оно ужо занято...
В туалете...а мы можем и в стороне поссать,а они подохнут от отсутствия туалетной бумаги...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Опять завидуешь?  
С чего ты взял, наоборот чувство гордости за наших пенсионеров одолевает. :poster:  :patri:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

что именно?

Когда, я первый раз оказался, за границей. На морской практике, получил сильный стресс, когда мне предложили идти на все четыре стороны, но паспорт остался на судне. В Советском Союзе  привык, что это я должен доказать, с помощью документов, свою личность. Те политические свободы, свобода передвижения, остались в тех годах. Им назад уже не вернуться, если кратко, США заняли место СССР, а Европа уже построила СССР.      
В 70-80е гг в Москве я сроду паспорт с собой не носил. Никто ни разу до епохи сверхсвобод (Ельцына) документы на улице не проверял, тока если машину ведешь (и то не паспорт).

Цитата
feodor ivanov пишет:
чувство гордости за наших пенсионеров одолевает
К сожалению не за всех,а кто более 15 календарей на Севере прослужил,а кто 60 лет у станка...увы-государство считает -не достойными ....сцуки :!:

Цитата
Дима  пишет:
документы на улице не проверял, тока если машину ведешь (и то не паспорт).
А вместо прав три рубля в кармане, я в то время чекушку в бардачке возил, пока права не получил. :D

Ребята - а это какой пресс  :confuse:

Цитата
feodor ivanov пишет:
А вместо прав три рубля в кармане, я в то время чекушку в бардачке возил, пока права не получил.
У меня такая же хрень была,купил машину,а прав нет,цельный год ездил без прав,всего два раза оштрафовали на 3 руб,даже в Ялту умудрися съездить,начало 80-х вот времечко было :patri:

Я без прав ездил по Москве целый год в 90-91м, ни разу не остановили. Как только получил права - стали останавливать (за мелкие нарушения) :)
Страницы: Пред. 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)