Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1287 1288 1289 1290 1291 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А пожрать не прислал?  
Я помню, случай был, ехали в автобусе, местный абориген, в Новой Зеландии сидел рядом с параходской буфетчицей. При выходе положил рядом с ней 50 баксов. Мы потом долго смеялись над ней. :D 50 баксов, в те годы 5 пластинок. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А пожрать не прислал?  
Да, что там у него жрать. Сушёные чипсы кушают бедолаги ;)  :D

Ну у нас до сих пор некоторые местные думают,что в России медведи по-улицам ходят,а люди недоедают.
Так нельзя-ли мне прислать немного того,чего русские недоедают?
Немного сала хорошего подоцдет...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да, что там у него жрать. Сушёные чипсы кушают бедолаги  
Не знаю как в Англии...я там тока в пабах был,а в чушке-уж точно...хрен где пожрешь-одни тфастфуды...Пока сам не сделаешь обычных...шашлыков,ну или борща!

Да,там такие цены на сендвичи,что у нас можно двоим от пуза поесть.
Извиняюсь за очипятки-со смартфона пишу.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
т,что в России медведи по-улицам ходят,а люди недоедают.  
Все они про нас хорошо знают..и в каком говне мы живем и какие
упыри из народа кровь пьют и ..сочуствуют нам.И про Почту России  ;) Вон Марк Нопфлер отменил
концерты из=за того,что запретили неправительственные организации.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну у нас до сих пор некоторые местные думают,что в России медведи по-улицам ходят
Везде свои приколы. У нас, многие думают, что на западе рай и всё само в роток падает, как банан с пальмы. Везде работать надо, а по последним годам, я всегда шучу, что у нас не стало как в Америке, зато у них стало как у нас. ;)  К сожалению.

Цитата
андрей малый пишет:
концерты из=за того,что запретили неправительственные организации.
как способ порядок навести...-да отмените Вы концерты(известные группы).пока порядка не будет.... ;) С одной стороны-все взаимосвязано,а с другой....мани на горизонте-по фиг все.

Цитата
андрей малый пишет:
Вон Марк Нопфлер отменил концерты из=за того,что запретили неправительственные организаци
Это ж надо! :o  ;) что делается. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Везде работать надо
Да не скажи, можно и на форуме в интернете целый день проторчать не куя не работая и при этом не подохнуть с голода. :o  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1287 1288 1289 1290 1291 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)