Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1285 1286 1287 1288 1289 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Даже на фото видно как ОРВО сыплется,правй канал не прописывает,аппарат не настроен или головы убиты  
Он у меня 10 лет стол без дела у дочери.Я его забрал,даже не чистил.
Купили с ходу.Еще довольные были.За 400 отдал. :sing:

Он мне потом звонил,благодарил.Внутри открыл почистил,че то смазал..
говорит как часы.А у меня плохл мотал.я туда не лазил,все не шарю. ;)

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Фух, справился! Всех отплюсовал, кто на 4-х страницах попался...  
привет Макс! вот и тебю поймал! лави +! :smoke:

Цитата
             wefo пишет:
глянул на дискогсе амерсикий ригинал. Яблоко такое же.

:)

Будьте более внимательнее. Это касается и бороздки на пятаке, и префикса перед номером и названия песен в столбик...
111.jpg (104.57 КБ)

Дык я вот это имел ввиду http://www.discogs.com/Creedence-Clearwater-Revival-Willy-And-The-Poor-Boys/release/1331703
Изменено: wefo - 18-04-2013 07:30:34

Цитата
             wefo пишет:
Дык я вот это имел ввиду

Тогда - да.

Матрицы с обеих сторон заканчиваются литерой "H"?
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 18-04-2013 07:36:47

1. Американский первый пресс (deep grooved label, номер - без каких-либо серийных букв, только цифры, расположенные неровно, золотой шрифт);
2. Американский второй пресс (наоборот + кольцо малого радиуса у отверстия шпинделя).

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Матрицы с обеих сторон заканчиваются литерой "H"?
Там на сбеге стоит H, но номера матрицы я вообще не разгядел. Вот тока одна H, даже на фоте немного заметно, и на противоположной стороне сбега каталожный номер без всяких букв, просто цифры

Цитата
Американский второй пресс (наоборот + кольцо малого радиуса у отверстия шпинделя).

Матрици отпечатанные с буковкой H = завод Rca Hollywood (там обычно винил был толще, чем на остальных),
номерок нацарапан вручную, буква R = завод Rockaway, Нуджерси (эти звучат пожиже, и первыми перешли на тонкую массу).
С "FANT" перед номером на кружочке, матрицЫ печатные, буква I = завод в Индианаполисе (масса обычно почишще остальных).

На небольшой кружок по центру вместо дипгрува сначала перешли в индиане в 68 году, на остальных где-то с 70го. Тонкая динафлехс-масса появилась в 71-72 году.

(во знатоков-то развелось)

Хлопцы,тут вопрос в раздумьях возник... ;) Вот интересно,а самая первая цена на пластинки в британии в 60-70-х гг отличалась в зависимости от производителя (Свирло или Атлантик ,например) и по оформлению коверов(разворотный или нет,или художником оформлен,или просто картон)?
Страницы: Пред. 1 ... 1285 1286 1287 1288 1289 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)