Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Когда в Британии выходило Свирло других вертиговских не было,поэтому цена как-бэ не отличалась. :D
Не думаю,что разница была в зависимости от производителя-товар нужно было продавать а не письками мерятся.Были лейбли прогрессивной музыки,как Вертиго,Харвест,у каждого крупного лейбла свои,наверное цена одна была.

На дискогсе, очень часто, фотки лейбаков не соотв. тому что реально продается.
Там с фотами полный бардак, многие продавцы просто тупо ставят свои ЛП в подходящий по названию, который болтается на дискогсе с хрен знает каких времен.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Точно так. Некоторые проды даже не смотрят на пятаки своих винолов и что на дискогсе.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Когда в Британии выходило Свирло других вертиговских не было,поэтому цена как-бэ не отличалась.
Дык это понятно...не дурак. Я спросил-приходишь в магаз в 1970 году-там разные пласты.Разные фирмы,разные коверы.У одних больше затраты на производство-у других меньше.У всех цена была одинаковая,как у нас на Мелодии?Или были отличия?Ну вот знаю,что стерео в 60-х было дороже моно,например.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
У всех цена была одинаковая,как у нас на Мелодии
Если местное производство (в каждой стране, свой завод), то практически одна цена или отличие незначительное. Если импорт, то цена могла быть в два раза.
Но ценник, если пересчитать валюту тех лет, достаточно серьёзный, я так думаю, заработок за целый рабочий день. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 18-04-2013 16:52:25
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Но ценник, если пересчитать валюту тех лет, достаточно серьёзный, я так думаю, заработок за целый рабочий день.  
Изя-и это понятно.Дорого было.Меня интересуют чисто факты. У нас понятно.Мелодия.По-нынешнему-монополист. Ну интересно мне.Мож кто знает,а вдруг еще и помнит? :D

Ну и у нас не все ценники одинаковые были и 2-15 и 3-50 и1-90. Да и сейчас глянь на амазоне новоделы. Все по разному стоят. Ну и раьше так же имхо было.

Цитата
             wefo пишет:
Да и сейчас глянь на амазоне новоделы
Это не интересно.Знаете-скажите,нет-пусть тайной останется.У меня тут англичанин спросил-че это вы,русские,так хотите наши пласты.Ну я ему ответил,как думал,дескать-у вас это было обыденно всегда,ну а мы...типа ущербные-для нас -это мечта...правда культурно так...с переходом на их Вильяма,так сказать ,Шекспира.Все понял...Да еще и подарок послал :oops:

А пожрать не прислал? :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А пожрать не прислал?  
Пошло...Я не голодаю.
Страницы: Пред. 1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)