Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1307 1308 1309 1310 1311 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Ну вот в принципе еще можно "Under the Jasmin Tree" прикупить, судя по педивикии единственный джазовый альбом выпущенный на битловском "яблоке". Неплохой весьма диск, хотя и не лучший у MJQ ИМХО.

Цитата
Дима  пишет:
Ну вот в принципе еще можно "Under the Jasmin Tree" прикупить, судя по педивикии единственный джазовый альбом выпущенный на битловском "яблоке". Неплохой весьма диск, хотя и не лучший у MJQ ИМХО.

Здрасте, а Space на ком? На груше?
Далой алкоголиков от винила

Ну да, прошу пардону - неправильно вику интерпретировал - посмотрел еще раз, там написано что MJQ была единственным джазовым коллективом выпускавшимся на яблоке. (У меня на виниле их мало, собственно кроме "жасминового дерева" больше ничего кажется.)

Подскажите други, че за наклейка на пластинке, первый раз такое вижу.
Я так понял какие то ограничения для головок и тонармов?
fetus.jpg (318.94 КБ)

Артем, судя по переводу - это извращение, т.к. обе стороны пластинки играть необходимо в реверсивном режиме, т.е. от внутреннего трека к внешнему. :clinic:

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
от внутреннего трека к внешнему.  
Интересно....такого не встречал...а как-же автостоп? Или ловить надо? Вот ,Артем,до чего доводит любовь :)Диме Иванову + ,у Артема уже есть
Изменено: Сергей Чумак - 06-05-2013 13:09:08

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Диме Иванову + ,у Артема уже есть
Сергею спасибо!

А по приколу такую пластинку иметь.
Просишь товарища поставить иголку, он ставит, а она прыг обратно в руки или не в руки, тут уж как повезет, но прикольно :laughter:

А можно еще на переделанном Текниксе реверс запустить и посмотреть, что будет...
Изменено: Dmitry Ivanov - 06-05-2013 13:20:19

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
а она прыг обратно в руки или не в руки
Во-во...и капец игле :D а больший прикол-у товарища дома,на его вертаке....во спасибо скажет...был товарищ-нет товарища :D
Изменено: Сергей Чумак - 06-05-2013 13:22:15

Цитата
Сергей Чумак пишет:
....во спасибо скажет...был товарищ-нет товарища  
Надо с такими пластинками по выставкам ходить:
"хрум-хрум" - сказала японская игла
"то-то, бльО" - сказали русские мужики.

Извращенцы издатели, много ли вообще проигрывателей винила которые играют на реверсе.Тем интересней а у человека который такой диск купит учитывая что жанр тут я б сказал специфический Technical Death Metal. Сто к одному все те видимо кто купили ? даже наверное не придали значению стикеру на пластинке.

У меня есть этот альбом на сд(точнее это мини сборник кавер версий выпущенный к 20 летию группы) , мне он нравится , подумывал а не купить ли такой на пластинке, теперь понимаю, что не куплю, ибо
fetus.jpg (10.45 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1307 1308 1309 1310 1311 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)