Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1308 1309 1310 1311 1312 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Артем, ты не совсем правильно понял.
Это игла движется в реверсе, т.е. от центра к внешней стороне, а сам диск крутится как обычно.
Там даже картинка нарисована: диск, игла и стрелка направления движения иглы.
Если же поставить реверс на диске, то игла сможет двигаться нормально, но запись будет звучать в реверсе...
Вот как-то так. :clinic:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
...тогда  надо и антискейтинг "в другом  " направлении выставить...
а на тангенсе, по видимому, вообще играть не будет...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

...тогда  надо и антискейтинг "в другом  " направлении выставить...

а на тангенсе, по видимому, вообще играть не будет...

будет играть, но по особенному...
1-й Народный комиссар

Друзья,кстати,как Вы относитесь к покупке пластинок без ковера? Имею ввиду довольно редкие вещи,кот.продаются почему-то без коверов.Несколько раз встречал...и ставки по снайперу делал,но проигрывал....Если сейчас выиграю...то можно купить пластинку с ковером той же Акармы(из-за ковера).Ведь шанс купить редкую вещь в оригинале за небольшие деньги-приятно. Тем более,если для себя и не загадывать о возможной продаже. Пока таких нет(достать ориг. ковер-не реально...свои бы несколько улучшил  некоторые)

У меня всего одна такая, нашел где-то за так, отмыл, пытался ковер даже распечатать, потом плюнул, играет и ладно.
Вот для меня почему-то важнее чтобы вкладка с текстами, если они на внутреннем конверте, сохранилась.
А они частенько рвутся от времени или приходят рваными - жалко и восстановить трудно, а покупать еще одну пластинку из-за внутренней вкладки - жаба душит.
Изменено: Dmitry Ivanov - 06-05-2013 16:00:05

есть такие. не заморачиваюсь...
1-й Народный комиссар

Мне надо :confuse:

написал в личку

Слав,еще раз написал

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Может кому надо cover...
:хu:  :cry:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 1308 1309 1310 1311 1312 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)