Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1310 1311 1312 1313 1314 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Кто нибудь слушал IRON MAIDEN - MAIDEN ENGLAND 2LP, как он звучит? стоит покупать или нет?
Изменено: Philips Kuznetsov - 08-05-2013 18:54:27
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Интересно,такой Белый Альбом представляет интерес? Ковер правильный,номерной.Однобоксовый.матрицы все -1
На желтом Парлофоне я видел а этот впервые.Наверняка представляет интерес -для ярых коллекционеров битломанов.

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Это не английский
100% :!:

Я вот хочу спросить: ранний пятак VERVE - голубой с серебряным шрифтом, темно-синий или черный? Например, Freak Out - Rubin Jets.
Изменено: Айрат Зарипов - 09-05-2013 22:05:35

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Я вот хочу спросить: ранний пятак VERVE - голубой с серебряным шрифтом, темно-синий или черный? Например, Freak Out - Rubin Jets.

У меня голубой с серебряным шрифтом. Всё Заппа 66 - 68 года.

Айрат, если говорить про америку, то думаю синий по-главнее будет.
У меня такие...

Freak out! на MGM-Verve вроде 2-й пресс, но того же года.

WOIIFTM чёрный...

А вот синий...
Кредиты на полукруге отличаются...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Эрвин Шредингер пишет:

Это не английский
100%  
. Это английский второй пресс  экспертного варианта белого альбома, первый был на ч/ ж парлофоне - покопался в инете. Встречается в альбомах с номерами более 400 тыл цена стереотипов доходит до300 фунтов есть и моно- те подороже. Были похожие издания в Африке и др странах- но это все определяется а это англия cтамперы на ч/ ж парлофоне тоже без букв да и встречаются более поздние чем на этом. У меня 3 7 3 11. Учите мат часть!
Изменено: Сергей Чумак - 11-05-2013 11:10:59

Англичанин выглядит так... Всё остальное домыслы неучей ;)

5 баллов!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:

Это не английский
100%  
. Это английский второй пресс  экспертного варианта белого альбома, первый был на ч/ ж парлофоне - покопался в инете. Встречается в альбомах с номерами более 400 тыл цена стереотипов доходит до300 фунтов есть и моно- те подороже. Были похожие издания в Африке и др странах- но это все определяется а это англия cтамперы на ч/ ж парлофоне тоже без букв да и встречаются более поздние чем на этом. У меня 3 7 3 11. Учите мат часть!
плевать на мат-части. не английский енто. скорее всего юар, либо австралия, израиль, еще кто-нить... но не англия. у меня битловский пистолет с таким же пятаком.
Страницы: Пред. 1 ... 1310 1311 1312 1313 1314 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)