Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1437 1438 1439 1440 1441 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Тут у меня в материалах съезда веточка давеча про студии была "Звук на виниловой пластинке и т.д.", поищите. Но только она никому почти не была интересна, как делается звук, на чём пишется, что где стояло в какой период, короче, эдакий микросправочник.
Всегда с удовольствием читал и перечитывал. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну дай ему пириписать....
Не даст...100 пудова! :D

Цитата
Маским пишет
Не даст...

Ваа... :( А если на азербайджанском попросить? Примерно так: "О могущественный владыка, твои плястинки прекрасны как воды Куры, несущей свои струи в Каспийский морэ, не прогони батрака своего! Смилуйся и дай то, что он просит, о хозяин плястинков!"

Ахмад дал, Джавад дал и... Малвад должен дать. Пирипесать в смысле
Изменено: freaker - 27-11-2013 23:29:09

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
"О могущественный владыка, твои плястинки прекрасны как воды Куры, несущей свои воды в Каспийский морэ, не прогони батрака своего! Смилуйся и дай то, что он просит, о хозяин плястинков!"
+1
Но речь была бы совершенно иной. Примерно так..: если ты не хочешь лет 5 дышать воздухом на посёлке, то завтра позвонишь моей помощнице, и она заберет интересную мне пластинку в согласованное время. ;)
А вообще - пусть в дырку в яблоке засунет свой, сами понимаете что, :smoke:
И вращает далее до наступления полного О! :D  ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
какой пресс
Олег!
AC/DC нужно просто слушать, безотносительно к тому, какой этой пресс! :patri:
Мне лично нравятся Back In Black и Highway To Hell. ;)
Изменено: Максим - 27-11-2013 23:37:43

И я всегда любил эти две пластинки-79 и 80 Акадаки,с них собственно и стал тяжелый рок слушать в 13 лет.
А недавно послушал свежекупленные первые альбомы,хотя и не говнопрессы,а австралийские орихиналы,и покатило! Сильнейшие альбомы,Бон Скотт-глыба,матерый человечище! Джонсон только натужно кричал,кроме альбома 80-го года(над песнями для которого работал по слухам Скотт)группа не записала ничего путного,только разрабатывала наработки начала 70-х.
Мораль-не покупайте говнопрессы!
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-11-2013 01:34:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,Бон Скотт-глыба,матерый человечище
Так и есть! :cheers:

Привет всем! Это хоть первый пресс? А то с предыдущими как то не везло. Только получил.
DSC00028.JPG (439.26 КБ)
Изменено: Вячеслав Винилов - 29-11-2013 23:04:22

Цитата
Максим  пишет:
AC/DC нужно просто слушать, безотносительно к тому, какой этой пресс!
Мне лично нравятся Back In Black и Highway To Hell.  
Поддерживаю! На мой взгляд-это уже не та эпоха...когда х....ми меряются-все! ушло уж золотое время :cry:

Помогите определить, что за издание? Сама винилка какая то тонкая.
Изменено: wefo - 09-12-2013 21:53:29
Страницы: Пред. 1 ... 1437 1438 1439 1440 1441 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)