Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1446 1447 1448 1449 1450 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну не знаю,я по 10 шекелей брал Лордовские альбомы,правда года два назад.
Андрей, вот вопрос  -  это немецкое издание  винил минт - какая цена все таки в рублях. Это , чтобы не переплатить, а то Деточкин не позвал на новый год , за подарками  :D
Вот решил себе сделать подарок
Изменено: Deep - 13-01-2014 19:33:28

Вот он
ЛОРД3.jpg (58.53 КБ)

По-моему это как повезёт. К примеру в Америке ни "Сарабанд" ни данный альбом Лорда не издавались и найти их здесь трудно поскольку только импорт. Мне повезло, недавно купил Британское издание на местном иБее за $14.99 по Buy it now + 4 доллара пересылка, но это именно повезло.

В Европе их издавали и в Англии и в Германии и возможно ещё где то и по идее их должно быть больше но всё равно всё зависит от жадности продавца. ИМХО такая пластинка не должна стоить дороже 20-25 долларов, но это моё мнение, уверен, что многие с ним не согласятся ;) .

У нас английский Сарабанд родной я брал по десятке(2 евро).

Цитата
7027  пишет:
По-моему это как повезёт. К примеру в Америке ни "Сарабанд" ни данный  Лорда не издавались и найти их здесь трудно поскольку только импорт. Мне повезло, недавно купил Британское издание на местном иБее за $14.99 по Buy it now + 4 доллара пересылка, но это именно повезло.

В Европе их издавали и в Англии и в Германии и возможно ещё где то и по идее их должно быть больше но всё равно всё зависит от жадности продавца. ИМХО такая пластинка не должна стоить дороже 20-25 долларов, но это моё мнение, уверен, что многие с ним не согласятся   .
ну так получается  где то  900 рублей??
и не забываем за пересылку оплата
Изменено: Deep - 14-01-2014 06:03:05

[QUOTE]Deep пишет:
где то900 рублей?
[/QUOTE
Нормальная цена.

Цитата
Deep  пишет:
и не забываем за пересылку оплата

Это - к Золоно.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нормальная цена.
Только если настроение хорошее, 20 баксов, дал бы. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
[QUOTE]Deep пишет:

где то900 рублей?
Значит берем. :D

Хотел спросить , а студийный альбом
Deep Purple   Abandon   на виниле выходил??
такой есть
Deep Purple - Total Abandon - Australia '99
а вот студийный ???
Страницы: Пред. 1 ... 1446 1447 1448 1449 1450 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)