Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1448 1449 1450 1451 1452 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Подскажите, какого года издание. Брал по сообщению продавца как первый пресс, но пролетел.
Ну , положим с пятаками всё в порядке.Матрицы -смотрите, что Коршунов написАл.Бывают правда промки с 1\2, но это совсем другая история и деньги.Ну  смотрите на конверт -он должен быть очень сильно текстурирован и снаружи и внутри+ широкий корешок+ печать более светлая и мутная чем на поздних.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
надписи песен в столбик, а вроде должны быть в строчку.
Есть такая легенда.Только подтвердить её никто не может :confuse: В строчку -встречается реже.Но и на более поздних (в частности без граммофона, с матрицами 3\5 -стоит у нас в лавке) тоже встречается в строчку.А на промках -столбик (((

О! Живой пример http://www.popsike.com/Deep-Purple-FIREBALL-UK-LP-1ST-GRAMOPHONE-1G1A-NMINT/330533427465.html
Стампера 1G!!!    (\ 1AR) - гипер ранняя копия... и столбик
Изменено: Олир Бурд - 25-01-2014 11:22:13

Спасибо! Конверт текстурирован и снаружи и внутри. Широкий корешок+ печать более светлая и мутная чем на поздних это мне не счем сравнить. Есть только такой японский. Буду сравнивать по звучанию. Что сразу видно на индикаторах уся - у японца правый канал записан чуть тише по отношению к левому.

Ребята, я никак не пойму - вот надо брать первый пресс. А когда выходит альбом и он выходит в разных странах и что в разных странах , это тоже первый пресс?? :confuse:

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Есть только такой японский.  
J Да! про вкладку с текстами в англичанине не забудте -обязана быть!

Цитата
Олир Бурд пишет:
про вкладку с текстами в англичанине не забудте -обязана быть!
Даже две, харвестовская и вкладыш с текстовкой. :wink:

Да две вкладки есть, вернее 2я харвестовский конверт. А где он увидел MOTHERS/STAMPERS:1 G / 1 AR ? Крутил, крутил пятак , увидел только цифру 1 на 2х сторонах и то расположена по окружности. Надписи матриц идут по радиусу.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Да две вкладки есть, вернее 2я харвестовский конверт. А где он увидел MOTHERS/STAMPERS:1 G / 1 AR ? Крутил, крутил пятак , увидел только цифру 1 на 2х сторонах и то расположена по окружности. Надписи матриц идут по радиусу.
Стемпера и зеркала не обязательно должны быть 1 G / 1 AR. Смотрите на 3 и на 9 часов от матриц

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
А где он увидел MOTHERS/STAMPERS:1 G / 1 AR ?
Поворачиваем пластинку так, чтобы матрицы были на 6 часов. Далее смотрим -на 9 часов должна быть цифра(чем меньше -тем раньше), на 3 часа -буква/буквы (по возрастанию -G,R,A .... и тд)
То есть самый ранний вариант -1...G, 1....G .Но даже одна G (на одной из сторон) -это уже круто.
Страницы: Пред. 1 ... 1448 1449 1450 1451 1452 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)