Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1449 1450 1451 1452 1453 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Да это целая наука! Действительно на 9 часов стоит 1 а на 3 часа стоит U (я думал какая-то царапка), а на 2й стороне только 1 на 9 часов.
Изменено: Вячеслав Винилов - 25-01-2014 11:52:38

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
а на 2й стороне только 1 на 3 часа
Смотрите внимательно -они пробиты совсем тонко.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Да это целая наука!
Есть тут на форуме очень познавательная ветка по записи и изготовлению винила, к сожалению заброшенная. Почитайте, очень любопытно. :wink:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic74682/

Цитата
Олир Бурд пишет:
Смотрите внимательно -они пробиты совсем тонко.
На оранжевом виниле, на третий раз только различил хоть какие-то знаки. :D Оччень не просто.
«Денег нет, но вы держитесь»

Кстати -буковка U по общепринятой версии означает ремастеринг, т.е. источник для вашего экземпляра- пересведённая мастер-лента, либо то, что заказ на печать данного экземпляра был отдан стороннему производителю(т.е. контрактный оттиск)

Да! На 2й стороне тоже на 3 часа есть царапка типа U, то ли W.как то очень каряво выбито, то ли нацарапано. На 1й стороне под лупой как будто 11 и соединены вместе внизу.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
На 1й стороне под лупой  
Ну вот и Вас на филателию подсадили )))

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Вячеслав Винилов пишет:

На 1й стороне под лупой  
Ну вот и Вас на филателию подсадили )))
Какая филателия, кругляшки - нумизматика  :D

Столько нового узнал от Вас! Ну не буду заморачиваться - пойду сравнивать с япошкой.

Роюсь в залежах своих винилов школьных времен... нашел такую вот стенку - всунули ее мне в 80-х как амерскую. чья она? че за пенжан такой? индусы чтоль?
DSCF4179.JPG (3.88 МБ)
DSCF4180.JPG (4.08 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1449 1450 1451 1452 1453 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)