Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1494 1495 1496 1497 1498 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
БлюНоты в Америге по 10 - 14 баксов идут
Тогда уж лучше слушать MP-3  ;) Не так накладно :D

Цитата
Deep  пишет:
есть новодел и 80-90 годов того века,
Ты о них забудь, ;) это уже история, а всё историческое стоит бабок. :D
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Тогда уж лучше слушать MP-3 Не так накладно  
Дипа, лови Малахова, он то всё знает. :)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и временной диапазон, учитывая, что с первых матриц (в том числе обновлённых) можно напечатать и через десять лет.

В таком разрезе согласен. По-крайней мере у меня бы Стена в минте, купленная за три евро, вызвала бы много вопросов. Поэтому собственно и указал, что приведенной информации никак не достаточно.
Изменено: Avi Sync - 02-05-2014 13:54:32

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

и временной диапазон, учитывая, что с первых матриц (в том числе обновлённых) можно напечатать и через десять лет.

В таком разрезе согласен. По-крайней мере у меня бы Стена в минте, купленная за три евро, вызвала бы много вопросов. Поэтому собственно и указал, что приведенной информации никак не достаточно.
Да как обычно, внучек случайно дедушкину коллекшн на чердаке нашел.В ценах он не шпрехен, вот и продает на блошке за 3 евры. :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Avi Sync пишет:
По-крайней мере у меня бы Стена в минте, купленная за три евро, вызвала бы много вопросов. Поэтому собственно и указал, что приведенной информации никак не достаточно.

ну если купленная в магазине или с аукциона за 3 евро тогда - да! да и вряд ли там будет такая цнна....
а так купленная на  блошинке в Мюнхене совсем не вызывает вопросов.
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
немецкий первопресс Стены купленный за 3 евро
Вот нагреешься-то.....      

может быть когда нибудь позже... этот я себе оставлю.... попадется запечатанный за 2 евро - оставлю себе лучший....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а так купленная на блошинке в Мюнхене совсем не вызывает вопросов.

В Мюнхене? Минт? Точно "внучок".

Не может не вызвать удивления при доступности получения любой информации, везучесть товарищей при покупке некоторых изданий на виниле за какие- то 1-3 евро в минте.
Даже в начале 90-х годов, когда тонны этого никому не нужного винила, на "блошках" продавали от 3-х до 10 марок, по 1- й марке, или две за марку продавали разные частушки гитлеровские.

ну кому то просто везет  :wink:

С таким везением пора лотерейные и букмекерские конторы окучивать.
Страницы: Пред. 1 ... 1494 1495 1496 1497 1498 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)