Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1495 1496 1497 1498 1499 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

мне винила хватает.... тем более о каком везении идет реч? ну удалось за год поездок на блошинку в Мюнхен купить стенку в минте ну и пару раритетов попались.... обычное дело....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
за год поездок на блошинку в Мюнхен

Фил, ты как ездишь: на машине, или поездом? Если на машине, сколько времени уходит на дорогу?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Фил, ты как ездишь: на машине, или поездом? Если на машине, сколько времени уходит на дорогу?

на машине езжу, на дорогу уходит 3,5 часа в один конец

Слаик,где в обественном транспарте ты видел Виннипуха? У этого в гараже оченна приличные лошадки стоят. ;)  :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
уходит 3,5 часа в один конец

А как выглядит прохождение таможни? Никогда не путешествовал на машине, не знаю этих тонкостей.   А тут - лето на носу...    ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

уходит 3,5 часа в один конец

А как выглядит прохождение таможни? Никогда не путешествовал на машине, не знаю этих тонкостей.   А тут - лето на носу...      
Из авто придется выйти. Уж звиняете.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А как выглядит прохождение таможни? Никогда не путешествовал на машине, не знаю этих тонкостей.   А тут - лето на носу...      

каких простите таможни  :o  у нас нет никах границ…. просто сел в Праге и в Мюнхене вылез….. по середине пути встретится табличка Bundes Republik Deutschland и все….

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
просто сел в Праге

A! Так ты вон где сидишь ... То есть в Мюнхене обстановка с винилом интереснее, чем в Праге? А почему именно Мюнхен? По дороге есть и другие винилавки.

Цитата
Avi Sync пишет:
A! Так ты вон где сидишь ... То есть в Мюнхене обстановка с винилом интереснее, чем в Праге? А почему именно Мюнхен? По дороге есть и другие винилавки.

ага - я в Праге живу….  в лавках все с тех же барахолок тока цены уже в разы выше… а Мюнхен один из самых богатых городов Германии и барахолки там жирнее...

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а Мюнхен один из самых богатых городов Германии и барахолки там жирнее...

Мюнхен я хорошо знаю. Очень люблю этот город, но для винила не идеал. Но я собственно не приверженец купить как можно дешевле. Есть некий компромисс, схема, когда дешево хорошо не бывает. Особенно с ранними изданиями.
Изменено: Avi Sync - 02-05-2014 19:08:57
Страницы: Пред. 1 ... 1495 1496 1497 1498 1499 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)