Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1548 1549 1550 1551 1552 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Ещё на правильном в правильном английском должна быть харвестовская вкладка. Конверт должен быть текстурированным с разворотом, матрицы диска: a2u/b3u.
10.jpg (318.62 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я обнаружил источник халявного этилового спирта!И дистиллированной воды.  

Вопрос:подойдет ли этил вместо изопропила для мытья винилок??

И еще к теме мойки пластмассы.

Нужно ли после мойки винила смесью из изопропил-дистилят-фэйри омывать пластинку простой дистиллированной водой?Если уж присутствует в составе смеси шампунь,то вроде как нужно...
Если применять этиловый спирт, то он должен быть ректификат (высшей очистки), в техническом могут присутствовать примеси ацетона, желудки алкашей его выдерживают, но для винила это смерть. :D   После фейрисодержавших смесей, промывать дистилировкой желательно.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Спасибо, а иннер обычный белый? Я чет на дискогсе не разберу не как, а по ссылке нет не че про инер

На иннере напечатаны тексты песен.

Не совсем понял вопрос, поэтому неверно ответил.
Внутри конверта есть и картонный лист с напечатанными с двух строн текстами песен, и внутренний конверт с картинками, вот такой:
image.jpg (222.86 КБ)
Изменено: svn_gpb - 12-07-2014 10:19:28
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

И еще к теме мойки пластмассы.

Нужно ли после мойки винила смесью из изопропил-дистилят-фэйри омывать пластинку простой дистиллированной водой?Если уж присутствует в составе смеси шампунь,то вроде как нужно...

Этиловый не стоит применять.
Если фейри капля на литр, то смывать там нечего.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Этиловый спирт агрессивен к органике, я бы поостерегся.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Как раз тараканьи какашки хорошо возьмёт. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Если чистый медицинский развести родниковой водичкой, то органика его даже очень хорошо воспринимает :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Если чистый медицинский развести родниковой водичкой, то органика его даже очень хорошо воспринимает  
ХЗ, в юности испортил панель из оргстекла на магнитоле панасоник, пытался почистить медицинским  :( (папа заведовал лабораторией больницы, поэтому, думаю, продукт был качественный)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
в юности испортил панель из оргстекла на магнитоле панасоник, пытался почистить медицинским :( (папа заведовал лабораторией больницы, поэтому, думаю, продукт был качественный)
Думаю, качественный медицинский спирт в больницах был только в советские времена, в 90е, наши медучреждения уже снабжали суррогатом.

описываемое событие произошло глубоко в 80-х  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1548 1549 1550 1551 1552 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)