Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1549 1550 1551 1552 1553 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Тогда странно, в начале 80х, одна знакомая приносила из лаборатории ректификат, ни каких нареканий не от наружных,  ни внутренних обработок у меня не было. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тогда странно, в начале 80х, одна знакомая приносила из лаборатории ректификат, ни каких нареканий не от наружных,ни внутренних обработок у меня не было.  
Так смотря, что Вы обрабатывали, если винил, то и не должно быть проблем. С панелями и другими элементами, конечно надо быть внимательным. Народ без границ, ;)  как дал старую голову, товарищу, проверить проигрыватель, а он её бензином промыл, да так, что всё вывалилось вместе с кантиливером. :o А для мытья пластинок можно использовать изопропил и этил, по очереди, разные вещества растворяют, один не заменяет другой, а скорее дополняет.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так смотря, что Вы обрабатывали, если винил, то и не должно быть проблем. С панелями и другими элементами, конечно надо быть внимательным.
И винил протирал и оргстекло, ни каких изменений после обработки качественным спиртом не было.

не знаю степень очистки моего этила,можно проверить на стекле.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

Цитата
             wefo пишет:

Спасибо, а иннер обычный белый? Я чет на дискогсе не разберу не как, а по ссылке нет не че про инер

На иннере напечатаны тексты песен.

Не совсем понял вопрос, поэтому неверно ответил.

Внутри конверта есть и картонный лист с напечатанными с двух строн текстами песен, и внутренний конверт с картинками, вот такой:
Во, вот это и хотел. Спасибо. Вставка с песнями есть, а вот иннера такого нету.

Народ подскажите плиз что за релиз....
по номеру вроде бы первый немецкий пресс, но на Дискогсе картинки пятака другие....
SDC19132.JPG (173.39 КБ)
SDC19133.JPG (118.33 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
по номеру вроде бы первый немецкий пресс
Какой же это первый пресс? :o  Конец 80х :wink:

покажи ссылку

вот этот номер на Дискогсе....
года там нету, а цена хорошая стоит
http://www.discogs.com/Queen-A-Night-At-The-Opera/release/2857296

какой все таки год?
Изменено: gamers_club - 27-07-2014 14:23:26

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
покажи ссылку  
Ну каую ссылку, Фил?  Лейбл другого дизайна, лицензионный номер, сторона 1 на немецком языке, BIEM GEMA, made in EEC. Достаточно?

да я понимаю что на немецком и по лицензии, год то какой?
Страницы: Пред. 1 ... 1549 1550 1551 1552 1553 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)