Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1666 1667 1668 1669 1670 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Deep  пишет:
Ну где подарок и какую коллекцию???
Каждому-подарок,согласно коллекции)) Нет коллекции-нет подарка. Есть коллекция-есть подарок. :sing:
А то ежели я каждому страждущему просто так буду подарки надаривать, так тут очередь выстроится...прямо как к Малахову в лавку ))))) :wink:

Цитата
vs music  пишет:
сам ещё тот сказочник  
А причём тут сказки? Вот например вчера - скидон в честь праздника у меня был на  регулярный материал ...и всего-то надо было посетить фэйсбук, прийти в магаз и получить дискаунт до 50%  и тем самым приобрести пластинку существенно НИЖЕ её себестоимости. :confuse: А особо ленивые могли просто позвонить и заказать доставку с курьером :wink: , правда в этом случае получалось чуть дороже ...

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Ну где подарок и какую коллекцию???
Каждому-подарок,согласно коллекции)) Нет коллекции-нет подарка. Есть коллекция-есть подарок.  

А то ежели я каждому страждущему просто так буду подарки надаривать, так тут очередь выстроится...прямо как к Малахову в лавку )))))  
Написап в личку - читай!!

Цитата
Олир Бурд пишет:
и всего-то надо было посетить фэйсбук,
;) не люблю фейсбук ... :)

Цитата
vs music  пишет:
Ганс Христиан Андерсен отдыхает просто
IMGP6555.JPG (342.77 КБ)

Цитата
Олир Бурд пишет:
прийти в магаз  
Адресок в студию! :tribune:

Цитата
Максим  пишет:
Адресок в студию!  
Э не. Здесь  открытой рекламой занимаются ток определённые личности :wink: Да и к тому же Рекорд Стор Дэй завершился :cry: И всё вернулось на круги своя - теперь три месяца ждать до следущего.

Цитата
Олир Бурд пишет:
ток определённые личности
Вездесущие клопы все здесь загадили.. :evil:
Вы, наверно, и покупателей не обманываете, пользуясь их неопытностью? ;)

Цитата
Максим  пишет:
Вы, наверно, и покупателей не обманываете, пользуясь их неопытностью?  
А зачем? Говорим,как есть. Правда уже и зарёклись 100 раз пытаться опыт неопытным прививать и что-либо доказывать :wink: Ибо эт всё равно ,что лбом открывать ворота  :confuse:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Говорим,как есть
Московские клопы таким сердолюбием не отличаются. ;)

Все обмануть студента норовят, стипендию жалкую закрысить.. :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 1666 1667 1668 1669 1670 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)