Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1664 1665 1666 1667 1668 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ребята, кто слушал австралийский Pink Floyd  Wish you were here?
Как он?
Первый, что слышал,в 77 году,у знакомого, был австралийский. Помню только, что с разворотом был. После этого, когда себе английский брал, докапывался, где разворот. :D
Про звук сейчас ничего не скажу, потому что первое прослушивание просто привело в шок, от самой музыки.

Про разворот  я-то знаю.

Цитата
Deep  пишет:
Решил написать здесь. Собираю синглы на виниле по теме DP Family,  может у кого есть на продажу, желательно не дорого и состояние приличное.    Малахову не отвечать - цены у тебя  для олигархов .

Я долгое время собирал синглы. Штук 300 собралось.Джаз, вокал, рок, диско.
Deep Purple тоже есть. В основном японские, может пара американских.
В оформленных конвертах,и просто в картоне.
Сейчас думаю все продавать. Если нужно, напишите на почту.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Deep  пишет:
Решил написать здесь. Собираю синглы на виниле по теме DP Family,  может у кого есть на продажу, желательно не дорого и состояние приличное.    Малахову не отвечать - цены у тебя  для олигархов .
Написал бы...ну так у меня для хозяев олигархов  :laughter:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Написал бы...ну так у меня для хозяев олигархов    
Уже заказал!! :wink:

Цитата
Deep  пишет:

Дип, пиши прямо - может кто собирается выкинуть, дайте знать, я заберу. Или так - подарите пожалуйста  :laughter:

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Дип, пиши прямо - может кто собирается выкинуть, дайте знать, я заберу. Или так - подарите пожалуйста    
Хрен Малахов и Олир Бурд  подарят - им бабла все мало.

Цитата
Deep  пишет:
Хрен Малахов и Олир Бурд подарят - им бабла все мало.
Бабла много не бывает) ,а подарить могу) :wink:  ну ,например,если увижу КОЛЛЕКЦИЮ :wink: пиши не стесняйся

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Дип, пиши прямо - может кто собирается выкинуть, дайте знать, я заберу. Или так - подарите пожалуйста    

У меня две запечатанные сорокопятки с рэпом. Отдам за самовывоз! :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Хрен Малахов и Олир Бурд подарят - им бабла все мало.
Бабла много не бывает) ,а подарить могу)    ну ,например,если увижу КОЛЛЕКЦИЮ   пиши не стесняйся

Бурдище, хорош клопа раскручивать! :хu:
Страницы: Пред. 1 ... 1664 1665 1666 1667 1668 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)