Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1663 1664 1665 1666 1667 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Вячеслав, не все же на форуме крутые знатоки, которые всё видели и знают, много посетителей-гостей, которые  заходят просто на пластинки посмотреть и с винилом ознакомиться, наверное в основном  для них я и фоткаю, сам в своё время таким любопытным был, да и сейчас, я далеко не всё знаю и имею.

Чего-то тоскливо стало, пойду крутну UK второй, грустную песню - Rendezvous 6.02 ....... один из немногих оставшихся от до ЦДшной жизни и выменяный на Кровавых Туристов году в 81 на Самотеке. :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чего-то тоскливо стало, пойду крутну UK второй, грустную песню - Rendezvous 6.02 ....... один из немногих оставшихся от до ЦДшной жизни и выменяный на Кровавых Туристов году в 81 на Самотеке.  
Как ни странно, тоже одна из немногих пластинок, оставшихся с тех времён :patri:

А насчет своего знакомства с винилом, то увлекся в последних классах школы (86-87г). Интересно было очень, вел тетрадки, как многие наверное. Списывал информацию с попадающих в руки пластинок, потом с сидишек, а потом и вовсе забросил.
А тетрадки еще живы  :)
PICT0075.jpg (203.35 КБ)

То же самое,те же годы,может быть лет с 13-и.По крайней мере в 85-ом уже слушал АС/DC.

Когда покупаешь что-то интерессное,или редкое,это обязательно нужно показать тем,кто в теме!
Фотографировать банальные мачалки глупо,и лень,если честно...

Цитата
Сергей *** пишет:
А тетрадки еще живы    

а я вот стал обладателем самиздата, подарили мне на барахолке немцы....
SDC13161.JPG (139.44 КБ)
SDC13162.JPG (111.84 КБ)
SDC13163.JPG (122.55 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Решил написать здесь. Собираю синглы на виниле по теме DP Family,  может у кого есть на продажу, желательно не дорого и состояние приличное. :confuse:  Малахову не отвечать - цены у тебя  для олигархов .

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
самиздата

И такое было :D
Друг из Нижнего раздобыл где-то ксерокопию итальянской книжки про Кримзон и Фриппа. Сам переплел, получилось не так плохо :)  
Самое главное, там есть тексты песен, дискография, все что нужно. Особенно когда никакой информации не было. А пластинки Кримзона тогда не по карману были, только записи на катушках.
11.jpg (316.89 КБ)

Ребята, кто слушал австралийский Pink Floyd  Wish you were here?
Как он?
Страницы: Пред. 1 ... 1663 1664 1665 1666 1667 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)