Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1661 1662 1663 1664 1665 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

. Мы - не дети ибэя! Это они - дети ибэя.
А я и то, и другое  ops:    

Слава, всё равно вы полностью сформировались как винильщик до ибэя. А потом лишь совершенствовались. :D  :D  ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Раньше, конечно,  было интересней заниматься музыкой, был музыкальный голод, самому часто приходилось мотаться по  разным городам бывшего союза. Посетить местную музыкальную толкучку,  было первоочередной задачей. По началу, ни а каких первопрессах и речь не велась, рады были юговским мочалкам, а концу 80х, когда начал разбираться в разных изданиях, увы, интерес к самой музыке немного утих.  С ибеем сейчас вообще всё просто и скучно, но вряд ли кто решит отказаться от него.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Раньше, конечно,  было интересней заниматься музыкой, был музыкальный голод, самому часто приходилось мотаться по  разным городам бывшего союза. Посетить местную музыкальную толкучку,  было первоочередной задачей. По началу, ни а каких первопрессах и речь не велась, рады были юговским мочалкам, а концу 80х, когда начал разбираться в разных изданиях, увы, интерес к самой музыке немного утих.  С ибеем сейчас вообще всё просто и скучно, но вряд ли кто решит отказаться от него.

Ты не понял, первые издания были именно в 70-х и самом (подчёркиваю - самом) начале 80-х. Не застал ты это время просто. В 80-е пришла волна и рынок пластинок изменился кардинально. А я на ибэе первым покупал именно то, что у меня было раньше, что слушал и любил до того, продал или тупо поменял на CD в лихие 90-е, когда на Горбушке винил не признавали и "запускали" в деревья, у кого выше взлетит. Помнит кто всё это? В 1992 г. комиссионке в Педкниге в Камергерском винила горы лежали по 1 доллару за штуку, на Арбате, на развалах - всюду. Всё было там, чего можно было хотеть (кроме раритетов - их вымели тут же). Это был конец эпохи винила тогда. Жуткое было время. А сейчас - неофиты пришли голосистые.

Да, я немного помладше, и тусовки 70х не застал, начал их посещать в начале 80х. А переход на компашки в начале 90х,  думаю все через это прошли, я к счастью вовремя одумался и вновь встал на правильную колею, хотя ту музыку, которая недоступна на виниле, с удовольствием слушаю и со стекляшек.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Слава, всё равно вы полностью сформировались как винильщик до ибэя.
Безусловно  

А сейчас пришли неофиты голосистые и учат нас "английские первопрессы" любить... :patri:

Цитата
Владимир Владимир пишет:
вся эта мОлодежь и пОдростки , похоже, всерьёз думают, что винил в России появился только вместе с их ибэем!  

Интересно о ком это?  :o
Мне кажется здесь 99% форумчан увлеклись винилом до появления CD, в разное время, в зависимости от возраста, не говоря уж о ибее  :clinic:

Ну вот лично я далеко не сразу пришёл к английским первопрессам,  по одной простой причине что они не одному мне нужны и труднодоступны. Но когда появилась возможность послушать и сравнить звук, то понял, что это моё и по возможности большую часть своей коллекции поменял на английские пресса, по крайней мере английскую классику рока. Но опять сделаю сноску, бывают и случаи когда английский звук проигрывает, это не эталон.

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

вся эта мОлодежь и пОдростки , похоже, всерьёз думают, что винил в России появился только вместе с их ибэем!  

Интересно о ком это?    

Мне кажется здесь 99% форумчан увлеклись винилом до появления CD, в разное время, в зависимости от возраста, не говоря уж о ибее    

А если ты не из оных, то чего так разволновался, да ещё и флажок "дурдом" прилепил? Хочешь, я тебе такой же прилеплю с гораздо большей степенью мотивации?

Цитата
Владимир Владимир пишет:
я тебе такой же прилеплю с гораздо большей степенью мотивации?

Да пожалуйста, сколько угодно  :D
А флажок прилепил, потому что вся сегодняшняя дискуссия сплошное выпячивание собственной крутизны. И не я один это подметил  ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Думаю это относится к тем,кто обязательно еще и "пяточок" засветит,как-будто это влияет на МУЗЫКУ,да еще и вкладочки разложит  

Ну этим почти все здесь страдают  :) , откуда злость то?  :o
Страницы: Пред. 1 ... 1661 1662 1663 1664 1665 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)