| Цитата | ||
|---|---|---|
Сергей К Коршунов пишет:
|
А я, типо, люблю корейский..
Я вообще рос и формировался на английских первопрессах, они - мой АРХЕТИП звука. Иного тогда почти и не было. Я его не "пришёл с чего-то другого, и полюбил, открыв для себя". Просто я оцениваю его объективно, без шаблонов и фанатизма, и отношусь к нему ровно так, как мне кажется, он того заслуживает. И чётко знаю, что такое собственно английский звук (например, работы Peter'a Norton'a) - простенький небогато укомплектованный техникой звук восьмиканальных английских провинциальных группёшек, никогда не достигших звёздного статуса в 1970-е годы. Вот ЭТО собственно английский звук, а не американская нарезка на суперупакованных американских студиях английских исполнителей, жаждущих прорыва на американский рынок в позе "чего изволите, то и делайте со звуком, лишь бы вам понравилось". Я те многое про звук мог бы рассказать, да ты уже "сделал свой выбор". Английский звук - один из многих. А самый необработанный звук ты вообще не знаешь - это вообще французский! Только ты этого не знал, а просто тупо читал форум в до-ибэйную пору, грузя голову дерьмом от зашаблоненных "поставщиков" идей. Эх, Серёжа..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

С Шолоховым дискутировать проще. 

Выдаёт перлы не хуже Лёхи