Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Потому, что в своих репликах и комментариях ты умудряешься одновременно высказывать сразу несколько диаметрально противоположных точек зрения!      
Да я люблю английский звук  

А я, типо, люблю корейский.. :D

Я вообще рос и формировался на английских первопрессах, они - мой АРХЕТИП звука. Иного тогда почти и не было. Я его не "пришёл с чего-то другого, и полюбил, открыв для себя". Просто я оцениваю его объективно, без шаблонов и фанатизма, и отношусь к нему ровно так, как мне кажется, он того заслуживает. И чётко знаю, что такое собственно английский звук (например, работы Peter'a Norton'a) - простенький небогато укомплектованный техникой звук восьмиканальных английских провинциальных группёшек, никогда не достигших звёздного статуса в 1970-е годы. Вот ЭТО собственно английский звук, а не американская нарезка на суперупакованных американских студиях английских исполнителей, жаждущих прорыва на американский рынок в позе "чего изволите, то и делайте со звуком, лишь бы вам понравилось". Я те многое про звук мог бы рассказать, да ты уже "сделал свой выбор". Английский звук - один из многих. А самый необработанный звук ты вообще не знаешь - это вообще французский! Только ты этого не знал, а просто тупо читал форум в до-ибэйную пору, грузя голову дерьмом от зашаблоненных "поставщиков" идей. Эх, Серёжа..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Да, Володь, тяжёлый случай, ты сам то понял чё сказал? Впрочем не важно, ты всё равно слышишь только себя. :хu:  С Шолоховым дискутировать проще. :read:

Да ладно Вам про английские первопрессы,никто в Союзе английских пластинок в глаза не видел,единичные случаи были.

а какой был? у на Севере были немецкие пластинки, а в Питере я покупал и англицкие и немецкие
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Главное, чтобы в доме японцев поменьше было  :confuse:
:laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
всё равно слышишь только себя.    С Шолоховым дискутировать проще.  
Слышит он всё нормально, крутого иногда даёт  :D
А ведь подловить и его в лёгкую можно  :wink: Выдаёт перлы не хуже Лёхи  :cheers:  :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да ладно Вам про английские первопрессы,никто в Союзе английских пластинок в глаза не видел,единичные случаи были.

Андрей, вы не правы. Любой советский паренёк, увлекавшийся пластинками в те годы, подтвердит вам, что основная масса пластинок в СССР была именно английского производства, все эти иногда подпиленные, лохматые и обклеенные скотчем "портвейны" и т.д., которые брали на запись почти всем классом иногда. А пресс был часто самый первый, т.к. более новые пластинки осаждали в коллекциях коллекционеры. Вот те то и были последующими изданиями. Важным было тогда состояние. Пластинки-оригиналы называли тогда "первым выпуском", про единички уже знали пытливые умы, слова "первопресс" не существовало. Немецкие пластинки GEMA появились массово только в конце семидесятых. В школьном туалете в 1975 г. пацаны обсуждали новый альбом QUEEN NIGHT AT THE OPERA, что он вышел. Потом, "достав" через старших братьев запись, пели, как могли, пацанячим хором в школьном туалете "O you people of the earth, listen to what man of prophecy says.." и т.д. Интересное было время, не верьте буржуям. :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

всё равно слышишь только себя.    С Шолоховым дискутировать проще.  
Слышит он всё нормально, крутого иногда даёт    

А ведь подловить и его в лёгкую можно    Выдаёт перлы не хуже Лёхи      

Вадик, я всего лишь не приемлю шаблоны и явление, характеризуемое как "Затвердила сорока Якова - одно про всякого". А что меня "ловить", я просто правду говорю. Факты, как они есть. Ибо немножко в звуке разбираюсь, на "косяки" "заточен". Так сложилось.  ;)

Владимир, без обид :wink:
В описании технологического процесса не всегда точен ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Владимир, без обид  

В описании технологического процесса не всегда точен  

Будет время, дойдём и до него. Просто есть вещи, которые различны в разных странах (количество лаковых пар, нарезаемых одновременно, последующие процессы) в разное время. Что знаю, подскажу, чего не знал, выслушаю. Тема необъятная и неоднородная. Не спешите с выводами. Но, конечно же, я точно не всезнайка. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)