Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1658 1659 1660 1661 1662 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Везунчик

Лично я предпочитаю английский винил. Но это сложилось из нескольких факторов. Во-первых, меня полностью устраивает звук, и это главное :!:  Во-вторых, это наиболее коллекционные пластинки, что немаловажно  :)  И в-третьих, из Англии доставка дешевле  :D

Смотрю так и не даёт покоя тема какой винил лучше, американский или английский.  Малахов как то  правильную схему привёл, Джаз 50х 60х- US, Рок 60х 70х – UK, и даже если английский винил этих времён слеплен с американских матриц, всё равно в большинстве своём он звучит лучше, возможно англичане лучше придерживались технологического процесса, тираж в Англии был меньше, свойства винила имеют место быть. Исключения естественно тоже бывают, некоторые америкосы  вчистую бьют англичан, а вообще всё индивидуально, дело вкуса.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
и даже если английский винил этих времён слеплен с американских матриц, всё равно в большинстве своём он звучит лучше

Аааааааааааааааааааааааааааа-бац! :хu:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Только раньше она шла в обратную сторону. Причинно-следственная связь. Улавливаете?
:cheers:  :cheers:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Владимир пишет:
бац!  

"В большинстве... рок 60-х 70-х",
но не "адназначна лучше американского, всегда и везде".

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

и даже если английский винил этих времён слеплен с американских матриц, всё равно в большинстве своём он звучит лучше

Аааааааааааааааааааааааааааа-бац!  
А  чё сразу бац? Почему ты приводишь лишь одну  реплику бек комментариев? Или по твоему, ни каких дополнительных факторов быть в принципе не может? Нарезали матрицу  и точка!  :хu:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
а вообще всё индивидуально, дело вкуса.
Вот самое верное из всего вопроса. Не открою секрета, если скажу, что самое ценное это жизнь и здоровье, всё остальное глупости, по большому счёту. Меня всегда поражало, сколько талантливых и гениальных людей забыто, хотя они жили всего то 50-100 лет назад. Всё что вокруг нас это тлен и фетиш, включая винил, делать из этого культ это удел людей, которые пытаются доказать самим себе, не зря потрачено время, силы, средства, на поиски и покупку сего фетиша. Думаю что не зря, хотя кому-то покажется спорным, всё что делается всё к лучшему, только не надо про коллекционную ценность и подобное, право же смешно даже про антиквариат.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Аааааааааааааааааааааааааааа-бац!  
А  чё сразу бац? Почему ты приводишь лишь одну  реплику бек комментариев?  

Потому, что в своих репликах и комментариях ты умудряешься одновременно высказывать сразу несколько диаметрально противоположных точек зрения!  :D  :D  ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Опять эта полемика ненужная началась, хотя обсуждали всего лишь надписи на лейблах  :o
Давно уже все сами способны сделать свой выбор при покупках, что покупать, что слушать. У себя дома, своими ушами, на своем тракте. И кому-то что-то доказывать неблагодарное дело.
Вот Изя по делу написал, все это тлен и фетиш  :free:

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Потому, что в своих репликах и комментариях ты умудряешься одновременно высказывать сразу несколько диаметрально противоположных точек зрения! :D :D ;)
Ну и в чём моя противоположность? Да я люблю английский звук, к счастью не один я. Но я упёртый не до фанатизма и всегда делаю поправку на то, что и другие издания могут звучать хорошо.  :nl:
Страницы: Пред. 1 ... 1658 1659 1660 1661 1662 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)