Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1672 1673 1674 1675 1676 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Кстати, французский завод и мастеринг-лаборатория MPO (Moulages et Plastiques d'Orient) - великолепны по качеству звука! Увидел значок MPO товарищ - не сомневайся, товарищ! Звук будет что надо, товарищ! ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
а некоторым другим товарищам по результатам предыдущих дискуссий
Я даже догадываюсь кому. :)  Владимир, спор у нас в основном шёл не о порядковых номерах стамперов, а о разном звучании прессов с одной матрицы, а ключевое слово в этой статье: «машина в одну и ту же смену печатает одни и те же пластинки разного качества» :!:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

а некоторым другим товарищам по результатам предыдущих дискуссий
Я даже догадываюсь кому.    Владимир, спор у нас в основном шёл не о порядковых номерах стамперов, а о разном звучании прессов с одной матрицы, а ключевое слово в этой статье: «машина в одну и ту же смену печатает одни и те же пластинки разного качества»  

Теперь понимаешь, что констант по номеркам не бывает? ;)

Понимаю, но  ведь я не утверждал однозначно, что с ранними  стемперами звук всегда лучше, хотя по личному опыту могу сказать, что более чем в 50% случаев,  это так. Но и ты согласись, что звук с одной матрицы,  но с разными стемперами, может быть разным.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Понимаю, но  ведь я не утверждал однозначно, что с ранними  стемперами звук всегда лучше

Утверждал, утверждал... ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но и ты согласись, что звук с одной матрицы,  но с разными стемперами, может быть разным.

Так понимаешь, за счёт чего? ОТК, брат, ОТК! Говорил же тебе, что бракодел вездесущ и контаминат тоже! ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Утверждал, утверждал... ;)  
Ничего подобного, когда у меня спросили про звук 73 дипурпла, я честно сказал, что звук разный в нюансах, но не могу сказать какой лучше, а если триангл дарксайта с ранними стемперами звучит получше, то в данном случае я верю своим ушам.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Так понимаешь, за счёт чего? ОТК, брат, ОТК! Говорил же тебе, что бракодел вездесущ и контаминат тоже! ;)
А сразу в корректной форме можно было это сформулировать? Зачем нужно было на меня наезжать и упрекать в том что ввожу народ в заблуждение?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Зачем нужно было упрекать в том что ввожу народ в заблуждение?

А шобы не вводил. ;)

Я лишь приводил пример звука  изданий  одних матриц с разными стемперами, в соответствующей ветке, ни больше не меньше. При этом, почти всегда ставил ИМХО.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А шобы не вводил.  
- А что вы имеете ввиду?
- Что имею, то и введу.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 1672 1673 1674 1675 1676 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)