Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1673 1674 1675 1676 1677 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я лишь приводил пример звука  изданий  одних матриц с разными стемперами, в соответствующей ветке, ни больше не меньше.

Притягивая за уши невариативность и константность.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
При этом, почти всегда ставил ИМХО.

Маладса! ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Гммм... Старые баталии это конечно хорошо, но как же с моими вопросами... )

Цитата
Autofan  пишет:
но как же с моими вопросами... )
Вы задаёте слишком много вопросов в нескольких ветках одновременно, в соседней Вам ответили. К тому же самый главный отвечальщик ,в данный момент находится в бане. Как вымоется,  ответит самым компетентным образом. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Как вымоется, ответит самым компетентным образом.  

нада  было  добавить  ,что  так  ответит,
пожалеешь  что  спросил :laughter:

Цитата
Autofan  пишет:
Здравствуйте, ув. любители и ценители винила. Подскажите новичку (может быть уже обсуждалось), на каких производителей винила стоит обращать внимание, а каких обходить стороной? Как для современного винила понять, что исходник был "нормальный", а не оцифрованный?

Вот вам совет по делу - если вы ещё не увязли в виниле - и не начинайте! Бегите от него, пока целы! Вы думаете ВЫ будете слушать винил? Нет, это ОН будет слушать ВАС! Ладно, если бы вы таким родились. Тогда бы у вас просто не было бы альтернативы. Но если вы счастливо обходились без него доселе - не начинайте! Это как добровольно заразить себя тяжёлой болезнью, а потом всю оставшуюся жизнь искать от неё противоядие, падая и спотыкаясь.

Буду иметь ввиду. Спасибо

Цитата
Autofan  пишет:
Здравствуйте, ув. любители и ценители винила. Подскажите новичку (может быть уже обсуждалось), на каких производителей винила стоит обращать внимание, а каких обходить стороной? Как для современного винила понять, что исходник был "нормальный", а не оцифрованный?
На эти вопросы уже много раз отвечали, стоит почитать эту ветку и профильные, поищите на форуме по ключевым словам (новодельный винил)
Вопрос такой не однозначный и обширный, что боюсь трудно, по чужим наработкам, обойтись без ошибок и промахов. Нарабатывайте опыт и пытайтесь соединить его с опытом форумчан.
«Денег нет, но вы держитесь»

Плюс потому что на каждую хорошо звучащую пластинку, всегда найдется звучащая еще лучше.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

На аналогичный вопрос одного форумчанина, я предложил ему прочитать всю эту ветку, все 1721 страницы. В ответ он меня послал, и попросил не хамить. :o
А напрасно. Здесь очень много полезной информации. Есть ссылки на разные ресурсы по лейблам и прочим виниловым заморочкам. Да и просто информации, которая потом пригодится.
А готового ответа, что брать, а от чего держаться дальше, нет.
Опыт придет позднее. В крайнем случае, по какому то конкретному экземпляру, можно и спросить на форуме. Ответят точно.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
На аналогичный вопрос одного форумчанина, я предложил ему прочитать всю эту ветку, все 1721 страницы. В ответ он меня послал, и попросил не хамить.  

И почему я не удивлён? ;)  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 1673 1674 1675 1676 1677 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)