Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1714 1715 1716 1717 1718 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Красного пятака даже я не видел,хотя и не искал специально. Он более поздний?

Цитата
yr130962  пишет:

У меня их более 50-ти штук - есть чего послушать.

Знаю я одного коллектора из Самары, он сам про себя говорит:"Я Ёбнутый по Дип Пёплу" :)
Тоже имеет по несколько десятков изданий одного и того-же альбома :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Красного пятака даже я не видел,хотя и не искал специально. Он более поздний?

Да, черный - издание 1970 года, красный - 1973

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Знаю я одного коллектора из Самары
Лично не знаком с ним, но наслышан. Собирает инрок разномастный, весь дипурпле, сольники, сольники тех кто играл на сольниках, так же пурплрекордс. Как то друзья приезжали с Самары, посмотрели мои дарксайты, сказали что не один я такой «больной» :D

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Знаю я одного коллектора из Самары, он сам про себя говорит:"Я Ёбнутый по Дип Пёплу"  

Тоже имеет по несколько десятков изданий одного и того-же альбома  

Я не знаком, но знаю другого коллектора, у которого более 250 шт первого Led Zeppelin
http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=1319.0;all
У каждого свои тараканы.... Лично для меня In Rock был первым альбомом DP и я его так люблю, что не могу остановиться слушать и любить уже более 40 лет. Плюс мне очень нравится само оформление альбома.

Цитата
yr130962  пишет:
Для меня состояние самого диска не особо важно. У меня их более 50-ти штук - есть чего послушать. В данном случае речь о самом издании. Оно само по себе мне интересно.  
Плюсик  Вам за солидарность :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Лично не знаком с ним, но наслышан. Собирает инрок разномастный, весь дипурпле, сольники, сольники тех кто играл на сольниках, так же пурплрекордс. Как то друзья приезжали с Самары, посмотрели мои дарксайты, сказали что не один я такой «больной»  

Эта болезнь довольно распространена на просторах планеты. Главное, чтоб не переходила в буйную фазу. А так... не заразна, ну, почти...

интересно, у нашего лёши гиллана большая коллекция или пропил всё.

Цитата
yr130962  пишет:
Главное, чтоб не переходила в буйную фазу.
Ну, у меня до фанатизма ни когда не доходило. :)

Ну и для общего развития еще несколько экзотических изданий Ин Рока
Филиппины 1970,

Перу 1970,

Южная Корея 1989
Страницы: Пред. 1 ... 1714 1715 1716 1717 1718 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)