Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1715 1716 1717 1718 1719 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
yr130962  пишет:
Эта болезнь довольно распространена на просторах планеты
Не скажите, на этой ветке всего несколько таких, когда соберётесь для обмена опытом, предупредите администрацию, пожарных и дежурную скорую помощь пригласят. :prayer:  :cheers:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну, у меня до фанатизма ни когда не доходило.  
Ох Сергей! Не договариваешь, сколько там у тя Пифлоев и это типа так мимоходом. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сергей К Коршунов пишет: Ну, у меня до фанатизма ни когда не доходило. Ох Сергей! Не договариваешь, сколько там у тя Пифлоев и это типа так мимоходом. :laughter:
Ну, какой же это фанатизм, Изя, так развлечение , ни когда ни покупал диски в ущерб более необходимым вещам. Дарксайт альбом классический, вот меня на него и пробило, хотя из Пифлоев, любимый Энималс. Сколько их, давно не пересчитывал, вот сайт, последний раз обновлял 2 года назад, после устал систематизировать, обленился. :confuse:

http://sk-dsotm.ru/

Цитата
yr130962  пишет:
У каждого свои тараканы.... Лично для меня In Rock был первым альбомом DP и я его так люблю, что не могу остановиться слушать и любить уже более 40 лет. Плюс мне очень нравится само оформление альбома.
Я тоже собираю ,  что связано  с Deep Purple Family.  Тут ребята на до мной  смеются, опять Папл слушаешь! :D
+  поставлю, моя тема.

Интересно, а современный новодел, он взял ли??

Цитата
Deep  пишет:
[Я тоже собираю , что связано с Deep Purple Family. Тут ребята на до мной смеются, опять Папл слушаешь!
+  поставлю, моя тема.

А чего смеяться то? Хорошая музыка, практически классика, чего ж не слушать? Я, помимо DP слушаю массу разной музыки, групп и исполнителей и рок и поп и джаз и т.д. Правда и преимущественно 50-х, 60-х, 70-х и чуть 80-х (возраст знаете ли...)
Что касательно DP, то я лично вообще считаю, что DP Mark II и есть собственно DEEP PURPLE. Все, что было до и после тоже ОЧЕНЬ хорошая музыка, но это совсем другие группы, которые я тоже очень люблю.
Каждому свое, смеяться не надо...

Цитата
yr130962  пишет:
А чего смеяться то? Хорошая музыка, практически классика, чего ж не слушать? Я, помимо DP слушаю массу разной музыки, групп и исполнителей и рок и поп и джаз и т.д. Правда и преимущественно 50-х, 60-х, 70-х и чуть 80-х (возраст знаете ли...)
Я тоже, но 80-х  - мне не интересно.  Я в музыке с 1973 года -  это запад.

Тут многие считают плохим тоном слушать и обсуждать портвейновые группы. Но сколько бы о них не было сказано, это группы нашей молодости, и пусть они заслушаны до дыр, но на полках они у меня стоят и преимущественно в оригиналах.  Хотя слушаю давно,  совсем другую музыку, но это не значит, что нужно игнорировать и смеяться над портвейновыми. В охотку,  под ностальгию они и сейчас идут очень хорошо!

Цитата
Deep  пишет:
Я тоже, но 80-х  - мне не интересно.  Я в музыке с 1973 года -  это запад.

Понимаю. Кстати, что касается 1973 года, я считаю, что это один из самых лучших годов в рок, поп, прогрессив и пр. музыке. А период 1970-1977 - золотой период.

Цитата
Хорошая музыка, практически классика, чего ж не слушать

Сколько не говори - халва, слаще не станет. Эта шняга - классика, но только  классика ПТУ. Инрок - это уже нарицательное, маркер для упоротых совковых портвенюг, улетевших с олимпийским Мишкой в вечный совок.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тут многие считают плохим тоном слушать и обсуждать портвейновые группы. Но сколько бы о них не было сказано, это группы нашей молодости, и пусть они заслушаны до дыр, но на полках они у меня стоят и преимущественно в оригиналах.  Хотя слушаю давно,  совсем другую музыку, но это не значит, что нужно игнорировать и смеяться над портвейновыми. В охотку,  под ностальгию они и сейчас идут очень хорошо!

Я так скажу: смотрел я как-то концерт каких то современных рокеров. Свет, звук... публика в экстазе и т.д. и т.п. А в конце на бис они сбацали Burn тех же приснопамятных Deep Purple.... И вот тут стало понятно, что почем. Зал просто взорвался! А в финале еще и Black Dog - Led Zeppelin! И все... больше ничего не надо никому доказывать. Если по истечении стольких лет эта музыка ТАК цепляет и звучит современно и, порой, гораздо свежее современного часто, пардон, говно-рока.... Чего тут говорить. Слушали, слушаем и будем слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 1715 1716 1717 1718 1719 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)